Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Девушки, напишите, кому первому вышлют, состав посылки, пожалуйста. И еще вопрос, если на почту не пришло подтверждение, заказ в системе не зарегистрирован?
Ольга Екб, откуда вы узнали про повторную обработку? Это бланк подруги, должен быть новый клиент с новыми данными! Номер клиента вы узнаете только после отправки посылки! Не надо оформлять на старые данные, email и телефон действующего клиента.
Ольга Екб, дождемся завтра. Посмотрим, может, никому ничего не вышлют. Пока лепим в надежде на авось. Но я бы на вашем месте переделала заказ на новые данные.
Девочки, после заказа, в подтверждении на почту есть город доставки? У меня только индекс, улица, дом, город не написан. Так должно быть??? Посмотрите, как у вас, плиз. Или индекса хватит? Или по новой лепить...?
Девочки, после заказа, в подтверждении на почту есть город доставки? У меня только индекс, улица, дом, город не написан. Так должно быть??? Посмотрите, как у вас, плиз. Или индекса хватит? Или по новой лепить...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3