Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
саламандра, схемы нет. Меняем туда сюда ФИО буквы или на маму папу соседа детей. Иногда совершенно новый не срабатывает, а иногда на старогоипроходит. Раза с 10, с20 го чонить получается. У меня всегда флаги. Хоть честный хоть выдуманный, лёгких путей нет. Кстати тоже прошло на давно забытого клиента.
У меня тоже Яндекс браузер, все отлично с первого раза прошло, оформила на дочку. Вот ничего по сути не надо из заказа, но как мимо такого пройти)) Да и парфюмы Пьер Рико затестить хочется, а то все ИР да ИР. Будет самой себе подарок просто так)
саламандра, это неудивительно...Пьерушка с новой своей политикой подрастерял стареньких, ценник все выше, состав(по мнению понимающих) все хуже, сумма заказа тоже растет...а первички в журналах нынче редкость...кто-нибудь их в глаза видел? я как раз по такой первичке на тоскань и подписалась, и влюбилась с первого вдоха...даже не знаю- чего от нынешней ожидать, надеюсь на свой малочувствительный нос...так что новые клиенты нужны Пьеру как воздух...вопрос в другом- насколько свеженькими они будут
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
кажется только почта, но я не уверена, курьер мне в любом случае неудобен-даже не искала...а вы сами загляните в бланк, туда всех пускают без авторизации
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам с телефона леплю заказик, у меня наоборот курьер почти родной, на папу римского отдаст посылку, а на почте боюсь не получить даже из за одной неправильной буквы
Я курьера не нашла на свой адрес. Мне удобнее курьер, тк не надо платить 50 р за перевод денег как на почте и срок хранения дольше сейчас. На почте всего 15 дней, в дпд чуть больше. Очереди на почте тоже раздражают. Но пришлось на почту оформитьиз-за отсутствия курьера.
Девочки, может какой алгоритм есть, в подписке подружке? Ввожу индекс, а после него несколько темных строчек, где город, район, область. Они не заполняются. Пишет не распознан адрес... Выбрасывает на флаги. Что делать?
bala_ok, на флаги выбрасывает по другим причинам. Неизвестным. Почитайте в Болталке. Город на следующем шаге определится автоматически по индексу.
З.Ы. Сама я попробовала пару раз на очень старый акк, на котором только один заказ 5 лет назад был, - не прошло. Экспериментировать дальше - лень (больше года назад, когда Ирис давали, у меня довольно быстро получилось - "перемешала" свои электронки - телефоны; принцип так и не поняла, ЧТО именно надо менять...) Заодно, кстати, выяснилось, что заменить часть букв на английские, уже не прокатывает.
З.Ы.Ы. Очень выгодное "предложение"! Но я, пожалуй, мимо пройду. Ибо Роза не впечатлила, новая Тоскань уже есть (пока не открывала). Жду новинку - Амбру! И лучше в И-маге. Чтоб без танцев с бубнами...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1