Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
давненько я так не развлекалась , не с первого раза, но оформила, телефончик, правда, пришлось подкорректировать...и зачем мне роза фолиа? но две сыворотки-тоже перебор...лишь бы выслали, а там разберемся- хороши ли новые тосканьки
спасибо а информацию!
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Хамам, тоскань прозрачные совсем. Урезанные. Но многим это как раз в тему, кому классич тоскани душными казались и неносибельными. Так что можно сказать пр сработал на потребителя, сделав парфюм прозрачным и лёгким. А роза как раз ничо так! Очень даже.
саламандра, я местами поменяла фио мужа(как одноразового старинного клиента), дала свою электронку и в номере телефона одну цифру поменяла, номер когда-то наш был, потом отказались за ненадобностью...прокатило сразу..надеюсь нынешний владелец телефона простит меня за возможный спам
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: эллочка, авось настоится..пусть будет, вдруг в ракете меня душить начнет? опять-таки, может летом зайти- как свежачок...потому что даже ракета меня летом душит
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1