Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
А я поняла, что это разные компании. Косметику производит Dr pierre ricaud Франция, а часы Пьер Рико просто пьер рико Германия История бренда Часы бренда Pierre Ricaud впервые были представлены широкой публике в 2008 году от имени немецкой торговой марки MAKK Uhrenshop, штаб-квартира которой находится в Гефельсберге. Сегодня это молодая и динамично развивающаяся компания, которая не перестает радовать своих поклонников новыми коллекциями. Базовый стиль бренда "Пьер Рико" – это классика и лаконичность, но есть также и спортивная линейка часов с яркими и контрастными элементами. Эти часы в др пьер рико подарком не дают. Подарками они дают Минские или Российские часы в лучшем случае.
Всем привет! Рада видеть всех, что все на месте, Рани, Рината (кого знаю). Ссюда не заходила с марта. Когда началась катавасия, я забрала последние несколько заказов с Тоскань в подарок с почты и утратила интерес к косметике вообще (панические атаки, они такие). Девы, опять все забыла, как заказ красиво сваять, нынешнее предложение крем зелёный для век+тушь - это хорошее предложение? И не могу вспомнить код, которым поделились в марте, многоразовый, подскажите кто-нибудь, можно и в личку, пожалуйста.
Девочки, добрый день! Сто лет не заходила, подскажите , пожалуйста, куда исчез крем Eclat d'Hiver Питательный с Омегой, Магнием и витамином С. Неужели его сняли?
марсианка_два, код (тот что на -500? хороший код был...) уже давно не работает, прикрыли... Когда давали сумку голубого цвета, в последний день ни один код на -300 у меня не прошел, так и не стала завершать заказ, значит не так уж она мне и нужна
марсианка_дваприветик)) а я вспоминала тебя)) мы на месте, а куда мы денемся))) правда я щас больше заказов в иве делаю, но на днях получила посыль от Пьера, но по бланку с программой лифтинг 21 ночь, нравится мне она, да и всё лучше, чем нынешний подарок, крем такой для глаз у меня есть, а туши у пьерки не очень))
Поблагодарили(1): марсианка_два
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Марья Моревна, да, вроде он. Я с ним штук 4-5 в марте заказов одинаковых слепила, крайне выгодных. Примерно на 1300: Тоскань, два крема хроно для век и крем для рук. Отоварилась мощно. Если лопатить все пропущенные разговоры с марта, глаза вывалятся читать. "словом, что сейчас носят?" (с) Где интереснее взять, в ИМ или бланк какой действующий (не подруга, здесь я не сильна в фантазиях)? Мне петрушка все названивает, потеряли клиента, беспокоятся.
После выброса на флаги, появилась надпись о блокировке и даже в корзину не смогла ничего положить, Но мне помог. С него тоже выкидывает на флаги, но поменяв полные имена на короткие, слепила заказ. Даже если пришлют по 1 шт водичек, буду довольна из-за сухого шампуня.
Может кому-то пригодится заказ на 1790 рублей. Сбоку таблицы можно взять сухой шампунь по 650 рублей.
Парфюмерная вода Rosa Folia 1 Подарок Подарок 89590 Мицеллярный ФЛЮИД ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА - 1 шт. 490 руб. 36517 Сухой шампунь 2 650 руб. 1 300 руб. Туалетная вода ÂME TOSCANE 1 БЕСПЛАТНО
Мой заказ. Кол-во Специальная цена Итого Интенсивная регенерирующая сыворотка 1 Подарок Подарок Парфюмерная вода Rosa Folia 1 Подарок Подарок 70837 Укрепляющий шампунь-уход против ломкости волос 1 670 руб. 670 руб. 39488 Тональная сыворотка с омолаживающим эффектом Светлый бежевый 1 1 090 руб. 1 090 руб. Туалетная вода ÂME TOSCANE 1 Бесплатно Бесплатно Туалетная вода ÂME TOSCANE 1 Бесплатно Бесплатно СИМПЛЕКС НОЧНОЙ ИНТЕНСИВНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮ 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 759 руб. Pасходы за пересылку Бесплатно Итого в руб. 1 759 руб.
Ещё слепила. Парфюмерная вода Rosa Folia 1 Подарок Подарок Интенсивная регенерирующая сыворотка 1 Подарок Подарок 59758 Компактная крем-пудра - Светлая 1 1 700 руб. 1 700 руб. Туалетная вода ÂME TOSCANE 1 Бесплатно Бесплатно Туалетная вода ÂME TOSCANE 1 Бесплатно Бесплатно СИМПЛЕКС НОЧНОЙ ИНТЕНСИВНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮ 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 699 руб. Pасходы за пересылку Бесплатно Итого в руб. 1 699 руб.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Indian Summer,я долго маялась . у меня никогда не проходит на подругу с первого раза и даже с 10 го . приходится данные менять туда сюда крутить , мыло открывать . да даже и на новое мыло не проходит иногда . открой почту новую . поменяй буквы в фио . телефон может родственников . адрес . короче меня раз сто на флаги выкидывало . куки чистила . браузеры меняла . с тел с компа ... однозначно не легко )))) вощем попробуй все поменять . т к система помнит все твои возморжные данные и тел и не дает оформить
Девы спасибо за инфу ! нужен был как раз шампунь сухой . нравится он мне .
Девочки, спасибо за информацию, у меня тоже все получилось. Был у меня клиент, по которому в январе делала заказ по подруге с 2 Латинами, данные прошли, но заказ не прислали, т.к. бланк на тот момент видимо закрыли. С этим клиентом сейчас помучалась хорошо, флаги с блокировкой сайта, но все же прошел, с 7-го раза наверное. Решила попробовать самого настоящего первого клиента по подруге познакомить с ПР (этот акк обнулился в апреле вместе с акком ИР, номера были одинаковые) Тоже прошел, причем с первого раза. Так что у кого есть клиенты обнуленные, пробуйте.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Indian Summer, пиши в личку данные . попробую
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: девы я бланк не вижу . но пробивается вот 16357. значится как подарок сюрприз . это зеркало карманное сиреневое квадратное . на добивку может кому пойдет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1