Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 8:30 am Сообщения: 331 Благодарности: 260/166 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Я тоже заказала кремы для рук с помпой и мыло в дуэтах всех вкусов)) лимон не обоняла, но пралине и инжир и имеют очень приятный сладкий запах! Посылку на днях забирать буду с почты.
Позарилась на халат белый, с допподарками и скидкой хорошо выходит)))
от малинового халата в восторге я и мама. 1 белый хочу тоже достать носить, а в закромах нечего оставить) хомяк он такой!
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2014 4:37 am Сообщения: 465 Благодарности: 681/790 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Девы, а я в миньку крема для рук выливаю через большой шприц из большой бутылки крем - с собой носить гораздо удобнее, да и покупать втридорога не нужно(все равно еще парочка бутылок есть больших)
_________________ Пожалуйста, если появился новый вкусный глюк в ПР или ИР кинте в личку что кого буду очень вам благодарна)))
Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 10:24 am Сообщения: 916 Благодарности: 543/500 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Тоже хочу пять копеек про эти кремы для рук вставить. О-о-очень нравится запах инжирного (и увляжняет мою кожу он лучше, чем пралине). Но вот есть существенный недостаток - когда во флакончике остается меньше половины, приходится мастерить новую трубочку (подлиньше), т.к. родная уже не хочет крем захватывать (в середине баночки вогнутость). Как то странно для недешевого крема, что приходится играть с ним в очумелые ручки.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
JIиJIиЯ где-то с полгода или немного больше я очень подробно расписывала ЧТО я делаю с этим кремом))) А именно: когда перестает захватывать крем, я беру банку от обычного закручивающегося крема для лица ( держу специально красивую стеклянную такую), помпу выкручиваю, бутылек от помпы ставлю на банку отверстием вниз, все остатки стекают в баночку (аж дочиста!) в течении полчаса-часа, дальше домазываю крем на руки из баночки закручивающейся))) обычно в неделю управляюсь.. если вдруг в банке-помпе осталось хоть чуть-чуть (не дотекло) - ставлю на блюдечко также "попой" вверх - стекают еще остатки на один-два намаза)))))
банку с помпой мою чисто, заливаю туда либо молочко (пользую как крем для рук), либо ромашковый гель от ИР для умывания (тоже удобно набирать помпой)....можно использовать и для жидкого мыла для рук....
Тонкий аромат розы этой коллекции мыл околдует Вас своей нежностью. Ноты черной смородины, красных ягод и белого дерева раскрывают его изысканность и богатство.
3 шт. по 25 гр.
А еще новые часики 2х видов. Значит, скоро новые первички с ними будут.
Рината если запах классный и стойкий- многие такие в шкаф с бельем определяют- для ароматизации... и потом, это же подарочный набор , у многих фирм есть такие небольшие мыльца
Поблагодарили(2): Leila, лисицаЯ
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Рината многие из любопытства и ради красоты набирали наборы по 30 мл три штуки крема...тоже, между прочим, не дешево...так что свои любители найдутся... буду ли я в их числе- вопрос... с одной стороны- дорого, а с другой... подарки и коды нам в помощь... цены в ПР такие, что лучше вообще не ввязываться
Поблагодарили(1): Рината
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1