Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
марсианка_два, Я не знаю ароматов Ив Роше. Я заказывала там только Чёрную Ваниль и то не для себя. Ну и много лет назад был Эвидэнс и какой то из Эликсиров.
марсианка_два я обувь люблю ароматизировать ненужными парфюмками. Учитывая тот факт, что водички содержат спирт в своем составе и эфирные масла, то это дополнительная обработка внутренней поверхности обуви от грибков всевозможных и тд
Ольгуша, а вот не помню, про какой именно. Там ещё "церковь, ладан, табак". Или РУ или АШ. Хотя у меня и тот, и другой ароматы есть. Но ассоциаций с церковью не возникало. С табаком, сигарами было (Роза уд).
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Рината, от грибка вряд ли пв поможет, но от запаха да. От грибка Уфо хорошо. У кого лампа Уфо есть? Я ею нос себе и горло лечу. А говорят, картоху от грибка в подвалах на хранение хорошо обеззараживать. Но я не пробовала, огорода нет. А вот дом в деревне после зимы можно обработать.
марсианка_два, АШ больше на Шанель смахивает, там хвоя какая-то слышится. А вот РУ скорее всего может церковь почудится. Но мне тоже ни в одном не слышится ладан.
Девочки, подскажите код " Разглаживающий уход за кожей контура глаз MATIN RADIEUX"
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Муля, Благодарю! Все подошло! У меня только мобильная версия под рукой, а в ней код не вижу, уже всю страничку изучила! Спасибо Вам большое, то, что надо!!!
Поблагодарили(1): Муля
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Gretta, хорошо та хорошо сидят, только я в них ни черта не вижу, у меня близорукость, -2,5, главное в нашем случае захапать, а там видно будет. А так да элегантная оправа, и цвет коричневый красивый, я чёрный цвет не очень люблю,в магазине я бы конечно за 2,5 - 3 тыс. очки не взяла бы, из принципа, а так в подарок очень даже вери велл.
Gretta, может конечно не по теме, всё равно чёткости нет, в очках себя уверенней чувствуешь, эти солнцезащитные очки хорошо на пляже будут и смотреться, и глаза защищать, (у меня к тому же хрусталик искусственный, а его защищать требуется), где особо ничего рассматривать не надо, только ты и море
да,он их давно делает,лет 5 назад хотела найти определенные часы в подарок от ПР ,вбила в поиск и обомлела какие часы классные и дорогие у них бывают,но я тогда поняла что это раньше было..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2