Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Ольгуша, так крем для век идёт подарком. Крем для лица (любой из предложенных - коллаген, гиалурон,...) за 1790 и в подарок к нему соответствующий крем для век.
_Lena_, ну мало ли, заказ слепить с пряником не из чего. А тут любимка чья-то в мини формате, как вариант. А будильник да, должен появиться, по логике. Тогда уж и латину тоже, для общей гармонии.
Ольгуша, минуи есть у меня, но в одном экземпляре. Я саше в шприц перекачала, и всю зиму пыталась к нему найти подход, но не моё, увы.
Девы, подскажите, пожалуйста. Был предоплаченный заказ, я от него отказалась на почте, он уже дошёл обратно и получен отправителем. А дальше что? Писем о возврате нет, не звонят, а как они вернут деньги, если в ЛК нет данных о счёте (как в бонприксе, вайлдберис или НМ, например?)
марсианка_два, они должны связаться с Вами или по телефону или по почте. Если долго не звонят, позвоните на бесплатную линию. По поводу Минуи - спасибо, я в течение 2 недель отпишусь Вам.
Ну не знаю чем вам минуи не нравится по мне так нормальный аромат я его около иконок брызгаю запах хороший как в церкви и боженька и святые угодники довольны а если они довольны и мне радость
Конкретно так, ну невозможно ведь, чтобы вкусы у всех совпадали. Я же не ругаю аромат, он прекрасен, сложный, необычный, но у нас с ним нет взаимности.
Конкретно так, применение конечно можно. Я обычно как ароматизатор использую в туалете, ванной, в шкафах. Но это если ароматы лёгкие. Минуи все-таки очень сильный, меня душит, к сожалению. Поэтому пытаюсь пристроить его. Эвик тоже не моё, а у меня его два флакона. Один выставила в пристрой, а второй что-то жалко стало. Он не душит, он просто не стал любимым. Поэтому в коллекции второй все же решила оставить, вообще на лето разносить хочу попробовать, вдруг заиграет.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Мне на не активного клиента снова пьер звонил. И начали впаривать заказ - любое средство со скидкой 30% а в подарок крем для лица, либо гиалурон, либо коллаген. Я уж, было, согласилась. Но. Оказалось, что минималку до бд - 1900 рублей. Я им отвечаю, что в этом месяце мой лимит исчерпан, два заказа ещё в пути. А мне говорят "а мы можем отправить ваш заказ какого-то апреля, как можно позже, плюс месяц он будет на почте лежать". Но я отмахалась от заказа. Не люблю такого впаривания, я лучше сама не спеша через сайт.
марсианка_два да, я тоже, либо как ароматизатор использую (для помещений. Для туалета, на мой взгляд они не подходят), либо жаждущим родственницам дарю
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Конкретно так писал(а):
Ну не знаю чем вам минуи не нравится по мне так нормальный аромат я его около иконок брызгаю запах хороший как в церкви и боженька и святые угодники довольны а если они довольны и мне радость
Давно я так не смеялась (прости меня Господи..) А что? Вполне так подходит. Запах горелого ладана из кадила.
Рината, а помните, какой-то ещё аромат с церковным ассоциировали? Аккорд шик? Помню, было обсуждение.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Конкретно так, лёгкие цветочные в туалете неплохо себя чувствуют. Мужские тоже. У нас у мужа был столетний парфюм, ему кто-то из бывших девушек дарил, а он не пользовался им. Ну я его в туалет пристроила. Дооолго он у нас служил в качестве ароматизации помещений, кладовок и обуви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1