Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
HERZOGIN M, И по этой ссылке у меня Авангардиста нет.Все сыворотки есть а его нет. И по артикулу пишет-0 результат по запросу “22928”
Рассылка 3 марта изменилась, сегодня попробуйте ссылку https://www.ricaud.com/ru-ru/avantgardi ... lodost.htm Это прямая ссылка на личную страницу сыворотки "Авангардист", 22928 из рассылки Манюньки от 3 марта "Первое средство в подарок". Однако: Внимание! Это средство не может быть подарком. Можно только положить в корзину за деньги - 2130ք.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
HERZOGIN M, Нет.И по этой ссылке у меня нет Авангардиста. Есть по Манюнькиной ссылке,но за полную цену.Увы. Ну хорошо уже то что совсем не сняли.Подожду скидку.
ШПУЛЬКА., 24629 Выпускали в 2017 году. Было 3 партии. Одна со сроком годности 06/2020, другая третья - 11/2020. Пробуйте в бланках. У блеска для губ сейчас аналогичный запах -сливочно-медовый.
Пробивается в бланке 9рпж2ра23 (бланк с БД, заказ на сумму 1500 руб можно сделать)
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ КОД: 24629 ПОДРОБНЕЕ 620.00 -30% 434.00
.А вот ПРкина Оттеночная Пудра Сияние с серебристой крышкой которая(мраморная с сиящими частичками) код56992,так вот она хорошшшааа!!!с нейтральным золотистым цветом(и не срыжим теплым,и не с холодным поддтоном,как по мне),Но не всегда уместна,я ее под скулы в основном наношу,как бронзер/контуринг=СУПЕР-ЛИФТИНГ лица получается!она не пробивается в бланке(((
Эта пудра - лимитка, срок до 05.19. Если нужно, то у меня есть.
Скажите пожалуйста, давно уПР было средство для волос, в круглой оранжевой маленькой баночке, его не нужно было смывать, и наносится после шампуня. То-ли маска, то-ли бальзам, на сайте его нет, уже сняли с производства?
Пьер меня атакуеь уже 4 день по 4-5раз звонят.Что они хотят может кто знает?
Мне звонили в начале марта и предлагали любой крем за денежку со скидкой и крем для век в подарок. Цена набора 1790руб. Я отказалась от такого предложения.
Nadya 1981, скорее всего, у вашего клиента, которому названивает пьер, день рождения в эти дни. Мне также звонили, предлагали тоже крем + крем для век за 1790
Пожалуйста, подскажите, эклат это уже официальная снятость? Все таки на сайте в реестре парфюм ещё присутствует, но нет в наличии. А также ожидается ли перевыпуск фиалки? Заранее спасибо!
Nadya 1981, скорее всего, у вашего клиента, которому названивает пьер, день рождения в эти дни. Мне также звонили, предлагали тоже крем + крем для век за 1790
Точно день рождение 15 марта.Только вот аккаунт на сына.А номер его сейчас у меня.
Вот и мне пьерушка позвонил сегодня, поздравил с днём рождения. И снова то же самое предложение: любой крем за 1790 и подарком для век этой же серии. Я согласилась на гиалуроновый комплект просто, чтоб отстали. Выкупать или нет, зависла. Все-таки, выгодное предложение или нет? По бланкам если брать, разве не то же самое будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1