Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Девы, а какой из кремов для век убирает отечность лучше всего? Отудловатость, не круги тёмные, и не морщины, а именно как бы уплотняет что-ли веки, на место их возвращает. У меня они от рождения такие, но после сна как то совсем расхлябанно выглядят. Крем российский с арбутином на первом месте хорошо подходит. А из Пьера какой лучше в этом направлении? В круглой баночке мне на день не подходит, у меня от него глаза как вечно сырые и на ветру слезятся. Я его только на ночь для питания кожи. Днем сейчас иркин голубой увлажняющий, но он ни о чем. Просто свежесть и все.
[b]марсианка_два[/bмне понравился ночной в синем тюбе. я его днем применяла, т к на ночь не пользуюсь ничем. От него глазам комфортно, не слезятся, не утяжеляет. Не знаю, как справится с сильными отеками, легкие -снимал, А сильные может по утрам чайные пакетики пробовать минут по 10 после пробуждения? вот от гиарулонового у меня слезились глаза и побаливали. от иркиного увлажняющего тоже, причем, в строй версии нормаль было , очнравился, а как переупаковали года 4 назад - все, не подходит больше
Рината, зайдите по ссылке Манюньки, где интернет магазин, первое средство в подарок,там Сыворотка Клеточная молодость Артикул: 22928 AVANTGARDIST Омолаживающая сыворотка: регенерация кожи ускоряется уже на 7й день применения, присутствует, но в подарок у меня не выбирается, тока за деньги.
марсианка_два, а попробуйте ролик серум от ив роше, мне он помогал по утрам, он гель, а сверху крем, из Пьера мне больше помогает в красном тюбике и ночной.. Но реник ток под глазами, а верхние веки все равно опухают ото сна.. Надо будет опять в ив роше прикупить ролик этот.. Его в холодильнике вроде надо держать, самое то с утра освежиться. А из народных средств хорошо помогает кубик льда с отваром липы..
Поблагодарили(1): марсианка_два
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Девчата! Надо заходить из письма-рассылки на сайт,где 1-е ср-во в подарок,так там АВАНГАРДИСТ представлен по ссылке ЛИЦО в конце списка средств,и ЛИЦО/СЫВОРОТКИ,и по поиску средств выдает его!!!
Кто-нибудь пользуется СОЛНЕЧНОЙ ПУДРОЙ ВЕЛИКОЛЕПИЕ,10г в коробочке бронзового цвета(светл/темн)? Желтит ли пудра? Пробиваются оба оттенка в новом бланке 9РПЖ2РА23 со скидкой 30% 1155руб. И еще БАЛЬЗАМЫ цветные в виде карандаша пробиваются(их тоже уже сняли,нет в продаже,но на иностр.сайтах еще имеются) по 665руб. Ореховый Шоколад интересует и Коралловый-они как прозрачные помады или вместо блесков? Стоит ли брать эту Солнечную пудру(уж очень она красивая в плане коробочки и самой пудры с тисненым логотипом),или она идентична новой мозаичной? P.S. Хочу затариться на лето,я не загораю,а использую для тела автобронзанты,а на лицо бронзирующие пудры. Кстати,ИРкина пудра-дуо с ароматом Монои при наборе на палец/кисть и при растушевке желтит(окисляется,что ли?)=не очень нравится.А вот ПРкина Оттеночная Пудра Сияние с серебристой крышкой которая(мраморная с сиящими частичками) код56992,так вот она хорошшшааа!!!с нейтральным золотистым цветом(и не срыжим теплым,и не с холодным поддтоном,как по мне),Но не всегда уместна,я ее под скулы в основном наношу,как бронзер/контуринг=СУПЕР-ЛИФТИНГ лица получается!она не пробивается в бланке(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1