Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Спасибо девочки.Кожа у меня комбинированая.Как таковых сильных морщин нет.А вот овал лица мне не нравится.Сейчас использую Интенсивный моделирующий флюид для овала лица+массажор.Вот думаю какой все таки ещё крем взять с кологеном или гиалуроновой кислотой.
Девы, а кто-нибудь пробовал наносить крем для век в баночке 15 мл на лицо? Какой, интересно, эффект будет, хороший ли? У меня две банки в запасе Regard JEUNESSE (до переупаковки), именно на эту версию у меня аллергическая реакция - глаза слезятся), на новую версию Matin Radeux такой реакции нет. У Regard сроки до ноября этого года, думаю, куды его извести, чтоб не жалко было.
Nadya 1981, о значит, не я одна на него реагирую. У меня тоже чесались, зудели и слезились глаза. А вот новинка Матин очень хорошо подошёл, все время им пользуюсь, мажу все веко (и да простят меня те, кто уверяет, что так веки не мажут, я мажу) - ни намёка на аллергию. Так что переупаковка пошла ему на пользу. А старой версии оказывается, всего одна баночка в запасе. Так что не страшно. Изведу на лицо, он же укрепляет сосуды вроде как (с каштаном), у меня купероз на лице небольшой, должно быть хорошо.
Nadya 1981, это не новинка, это просто обновлённый старый регард для век. Какое-то время по бланкам ещё регард присылали, а на сайте уже был Мартин - Разглаживающий уход за кожей контура глаз MATIN RADIEUX
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Насчёт подтягивания не заметила, он просто ухаживающий, увлажняет, питает.
Девчата,доброго времени суток! Залезла на французский сайт(любопытная я ж!),а там...во-первых:логотип поменялся(еще смотрела в новом бланке новинки тени-карандаши по 770рэ-так там уже новый логотип),вид сайта совсем другой-подача инфы кардинальная! Во-вторых: новые крема(а мож одежа только!?) с центеллой азиатской-крем и желе,маска с алоэ увлажняющая(у них на сайте старой голубой маски нет Экспресс-увлажнение=СУПЕРМАСКА!!!).Еще с ПРЕБИОТИКОМ обновили линейку.И совершенно новая линия = крем,сывортка и крем д/век с керамидами(я так поняла,что структура RICH-питательная,восстанавливающая для поврежд/сухой кожи).Видать,постепенно заменять продукцию будут на новые упаковки с новым логотипом.Вот бы еще тональные основы новые сделали светлые,вроде по структуре можно выбрать(сыворотка,с коллагеном,матирующие),но цвета ВСЕ ОЧЕНЬ ТЕМНЫЕ,приходится покупать в других фирмах.У меня с лифтинг-эффектом стоит крем начатый розово-бежевый,и никак его не окучу. И вот надо теперь Увлажняющей маской запасаться постепенно,пока есть. Кто любит эту маску,как я,не упустите ее!))) Вот флюида уже нет сиреневого с лифтингом,не успела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2