Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 11:49 am Сообщения: 524 Благодарности: 146/208 Откуда: Кемерово Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте. Не заказывала в ПР 12 лет.Решила заказать по почт.бланку в Интернете,но не найден мой номер клиента. Могу я заказать по первички заново? Подскажите по каким бланкам я могу без номера клиента заказать первичку? Хотела вообще по подружкиному,там два подарка.
_________________ Ввести скидку на первый заказ IHerb 5$ WAV810 Всему свое время
Марсика, пробуйте. Если со старыми данными не пройдет (будет выкидывать на флаги), попробуйте что-то поменять (телефон и электронка должны быть новыми ИМХО). Бланки Знакомство сейчас действуют такие:
3РПЮ1ММ03 (попробуйте и ок. 02, 04); с ок. 05-07 у меня лично не открылись... 3РПЖ1ММ01
Марсика можете оформить подружкиному бланку.Только заменить, если есть возможность телефон и элект почта.Если выбрасывает на флаги. Раньше такого не было , сейчас выбрасывает.Пробуйте.Только если не получится, придется по телефону.Получилось два раза заказать, сменила на другой телефон и элект почту.Бланк 3РПЖ1ММ01, может этот работает 3 РПЮ1ММ01.Пробуйте может проскочить.Хорошо получать бланки, есть скидка , на мусс, молочко, флюд, тоник и на другие продукты а саите такой скидки нет , полная цена идет.Оформила, чтоб были бланки.Бланки очень редко открывается общедоступные в почтовом рассылке , надо оформлять заказ по телефону.Если оформите заказ по подружкиному бланку по телефону , по телефону идут долнительный подарок, заказать какой нибудь продукт идет и подарок ,надо спрашивать., может сменили.
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 11:49 am Сообщения: 524 Благодарности: 146/208 Откуда: Кемерово Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо девочки! Открылась страница заказа,нужно вбить код средства. Где посмотреть средства и коды этого бланка?
Добавлено спустя 28 минут 57 секунд: Страница с бланком открылась,но не могу увеличить средства с кодами,ни в интернете ни в скриншоте. Что за тайна бланков?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: 3 месяца назад также пыталась по бланку сделать заказ,протеряла время. в итоге нужный бланк не увеличился,коды средств вбивать долго. Пошла в Летуль накупила всего.
_________________ Ввести скидку на первый заказ IHerb 5$ WAV810 Всему свое время
sasha2085, вбиваете ФИО, индекс, улицу, номер дома-номер квартиры, и далее, почту, номер телефона через восьмерку, дату ДР по желанию. На следующем шаге соглашаетесь с доставкой, и на третьем шаге адрес прописывается автоматически с городом и прочим. Удачи!
Летняя пчелаесли б было все так просто я бы не просила помощи, но вбивают все данные индекс, ФИО,улицу, дом,кв,Эл.почту,адрес,телефон. Жму далее, а программа выдает ошибку, пишет что адрес не найден, но город не подтягивается и вручную не даёт прописать. А индекс и свой вводила и других городов пробовала, результат один - ошибка. Ничего не поймут пишет недопустимый вариант адреса. Предложение по данному адресу не найдено
sasha2085, не знаю поможет Вам мой опыт или нет. 1 января делала новых подружек, тоже выдавал ошибки в адресе и выбрасывал на флаги, я поменяла местами Имя и Отчество. Только тогда заказ прошел.
Nadya 1981, если у вас сухая кожа или предрасположенность к ней,то не советую крем,мне он капитально лицо высушил... Сыворотка - однозначно вредна для любой кожи,так как на 1 месте в составе после воды идет алкоголь
Nadya 1981, крем с гиалуроновой кислотой - мой любимый, работает, это постоянный уход. Сыворотка сушила, но недавно в видео каком-то услышала, что должно так быть с гиалуроном, чувство стянутости после нанесения, иначе это просто подделка, и нет никакого гиалурона. . Но второй раз сыворотку все равно не хочется брать, и из-за спирта в том числе. А кремиков в запасе штуки 4, и на душе спокойно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1