Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Девочки, такой вопрос... Подруга хочет сделать заказ по бланку подружки, она новый клиент... Загвостка в том, что прописана она в Туле, а проживает в Москве в хостеле. Если в адресе доставки указать адрес хостела, а не адрес прописки (все остальные данные реальны и новые), почта России выдаст посылку? Спасибо
artphotosart, Конечно выдаст. Можно доставку курьером и сделать на хостел. Прописка вообще никому не интересна. И в собственном городе можно сделать заказ на любое почтовое отделение,где удобно забирать. Я когда по России путешествую, то делаю заказ на любой город. Главное,правильно указывать свои ИФО,чтобы на почте посылку отдали.
Поблагодарили(1): artphotosart
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне сегодня пьер дозвонился. Давно названивает московский номер, не беру. Тут взяла. А это конс интересуется, получила ли я свою первую посылку и довольна ли я косметикой (очень хотелось спросить, от какого года первую посылку они имеют в виду??) Продиктовала мне номер телефона службы 495 644-41-44 (по моему так, только зачем он мне, если есть бесплатный?). В общем, звонок удивил. Я ещё какое нибудь особое предложение ждала, наивная. А мне просто "спасибо" сказали
марсианка_два, я на этой неделе получила посылку по подружьему бланку, тоже бумага была в один слой, а раньше в 2, с наклеечкой. Заказ уместился в маленькую коробочку, когда распечатывала ее, подумала, что из-за маленькой коробки не стали упаковывать в 2 слоя.
Марья Моревна, не, мелкие коробочки у меня еще летом были. Самые плоские, но все равно было две бумажечки крест-на крест и наклеечка. А тут нету)) =) мне конечно без разницы, просто заметила перемены. В принципе, экономия бумаги для пьера неплохая. Я-то как скупердяй бумажечки все сворачиваю в трубочку и храню на поделки. Уже увесистая такая колбаса, и не одна. Я вообще все бумажки почтовые, серые в том числе, сворачиваю в рулоны. Ими красиво подарки в экостиле оборачивать и льняным шпагатом перевязать. Почтовые коробки, если достаточно высокие (как у ИР когда гели заказываешь) обклеиваю красивой бумагой из фикс прайса, получаются уютные органайзеры под мелочи, книги, журналы. А некудышными низкими коробками растапливаю печь в деревне. Все в дело идёт, короче)) Вот здесь они, правда, в одном цвете скомпоновались.
Рани, Надо кликнуть фото и скопировать ссылку с full размером, которую нужно просто вставить после текста с рассказом о посылке. [full albumimg]73998[/full albumimg]
Кстати, мне реанимировали посылку с глюком по бланку ба. Только вместо двух водичек положили одну Аме Тоскане интенсив - будильник. Наверное, выкуплю. Спасибо Вам за инфу о глюке. Было захватывающе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1