Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
НАТАЛЬЯ121056, видимо мимо вас прошла инфа, что пробники добавляются и от меньшей суммы- надо только галочки поставить на нужных, кстати, в итоге высылают не 3, а 4, я в двух посылках по предложению с первым продуктом в подарок, сделанных в разное время перед НГ так получала пробнички...добавлялся крем, какой- не скажу, лень было отследить)))) из макулатуры каталожек Витта и Мира...макулатура- а все посылочка нескучная, тут я согласна
Почему, собственно, пожалела, что нет пробников, а главное - КАТАЛОГА. Элементарно соскучилась - хоть в руках подержать каталожек))
Вот сколько сотрудничаю с компанией Пьера - не везёт мне на них - не присылают. Причём, не присылают - именные и на ДР - хотя, первые годы, активно заказывала. Звонила неоднократно, выясняла, ворчала на них... Так и не наладилась рассылка.
Но. В посылке то всегда был какой-никакой - по году один и тот же - но был. Часто с пробником чего-то новенького.
Что интересно, я, как постоянный клиент WITT, частенько от них получаю Пьеровские каталоги, так называемые, первички.
oksulka, в подружкиных бланках нужно правильно указать номер телефона, точно не помню, но имеет значение- начинается он на 8 или на +7, ну и "танцы с бубнами"- меняем браузер, чистим куки...пробуем до победного конца...как-то рассказывали, что проскочил заказ с 20-го раза...в конце концов, если у вас действительно новый клиент и заказ по тарифу бланка, можно и позвонить
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
никому Императорский монетный двор не названивал по телефону? помнится наши контакты Пьерушка сливал, несколько писем приходили...и вот-настало время личного звонка ...не стала слушать, сразу обрубила- мол, мне ваши предложения неинтересны...время еще на глупости тратить
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, раньше мне монетный двор названивал пару раз в неделю стабильно.После того, как в грубой форме им было высказано неудовольствие, звонить перестали.
Рани, они самые, на один номер позвонили, я сказала, что не могу сейчас говорить, на другой звонили, спросили, вы такая такая та, я сказала нет(фио совпало), а чего с ними говорить то, заказ по этому номеру по подруге не выслали, поэтому и разговор короткий, идите в пень.
Марья Моревна, мне как то надоедал тож несколько дней московский номер, может ив роше или Пьер, я в чёрный список отправила, надо и этот номер туда определить
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1