Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Манюнька, я на сайте не нашла с таким оттенком. Как я поняла, сменились названия оттенков, а номеров не вижу. Может у кого каталог есть? Может там они под номерами.
Никогда не получала так быстро посылку с доставкой на Почту (вторник-четверг)
Никогда не была посылка столь скучной: - ни тебе пробничков (ни одного, самого захудалого)); - ни каталога (когда такое было?); - ни единой рекламки от партнёров... НИЧЕГО
- ни тебе пробничков (ни одного, самого захудалого));-
а куда делись пробники? на сайте при заказе можно выбрать на свой вкус новый регенерирующий крем даже был представлен 44555 SX РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ-0,8 ML 1 67932 SX Дневной крем для упругости кожи 0.8мл 1 69698 СИМПЛЕКС ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ 3 В 1 1
Летнийдождь, В последние пару месяцев пробники кладут от меньшей суммы, надо только не забывать их выбрать. Вот пример части заказа из уведомления об отправке: ... G8021 КУПОН НА СКИДКУ 1 61701 SX ПВ Magnolia Alba - 0,7 ML 1 69698 СИМПЛЕКС ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ 3 В 1 1 67338 SX Дневной крем для сияния кожи 0,8ML 1 X74714 Парфюмерная вода Ode à l'Amour 50 мл 1 Сумма заказа : 1 319.00
пава , точный вес не скажу, так как две воды не заказывала, но примерно: Киото - 230 г, Ода Любви поменьше, примерно 195-200 г, плюс коробка около 200 г, всего около 625-630 г может, чуть больше.
Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 9:25 pm Сообщения: 383 Благодарности: 253/252 Откуда: ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
у меня тоже есть пробники, и еще боюсь поверить в свое счастье, подарок задвоился? или нет??? 79117 Туалетная вода Fleurs de Kyoto 1 G8021 КУПОН НА СКИДКУ 1 44555 SX РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ-0,8 ML 1 67932 SX Дневной крем для упругости кожи 0.8мл 1 69698 СИМПЛЕКС ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ 3 В 1 1 X74714 Парфюмерная вода Ode à l'Amour 50 мл 1 X74714 Парфюмерная вода Ode à l'Amour 50 мл 1 вес только что то небольшой, 756гр
пава, зашла в отслежку на Почту - пишут вес 568гр.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Девочки, конечно я видела от какой суммы добавляются пробники, но также знаю, что бывали случаи, когда вдруг обнаружишь что-нибудь, вроде пробника Розы или даже миньку кремушка. Бывало, каталоги с пробниками приходили... (чего только не бывало)))
НАТАЛЬЯ121056, видимо мимо вас прошла инфа, что пробники добавляются и от меньшей суммы- надо только галочки поставить на нужных, кстати, в итоге высылают не 3, а 4, я в двух посылках по предложению с первым продуктом в подарок, сделанных в разное время перед НГ так получала пробнички...добавлялся крем, какой- не скажу, лень было отследить)))) из макулатуры каталожек Витта и Мира...макулатура- а все посылочка нескучная, тут я согласна
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1