Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
olgaA, в октябре была ситуация, когда заказ был с копейками, а на почте прошла оплата без копеек, долго заказ висел как не оплаченный, хотя оплата прошла на почти всю сумму, но без копеек. Потом аналогично как у Вас поставили статус Аннулирован.
Потом аналогично как у Вас поставили статус Аннулирован.
Я просто сейчас сделала заказ по бланку 9РПГ1СР01 ( бесплатная доставка от 1400) и он вылез в ПО, подумала что из за не оплаты предыдущего заказа,но я же оплачивала Очень мне нравится молочко очищающее арт.20303 его вроде скоро не будет, искала где его выгодней взять, и поняла что выгоду у пьерушки вообще трудно найти((
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Заказы не делала месяцев 8, последний очень долго отправляли и на обращения ни кто не ответил: и на почту писала и офгруппах соцсетей. Такое отношение + рост минималки и аллергия на ряд средств как то не сподвигли пока на новые заказы. И вот сегодня приходит письмецо "Здравствуйте,Благодарим Вас за то, что совершили покупку у нас. Другой клиент задал следующий вопрос о Прозрачная губная помада Блеск и нежность. Не могли бы Вы ответить на данный вопрос?" Думаю, ну ладно отвечу, я ее больше года назад покупала, пользуюсь периодически" сам вопрос "Здравствуйте Когда появится в продаже БЕСТСЕЛЛЕР Прозрачная губная помада Блеск и нежность Розовая Корица?":roll: Конечно это именно к клиентам вопрос. Интересно, кто у них занимается отправкой подобных писем и читают вообще то что пишут
Mirabella, уже кто-то отписывался о таком вопросе...похоже от скуки мухоморы стали курить ...еще и про их поставки отвечай...ага...делать больше нечего...меня вот тоже интересует- когда первый продукт в подарок будет, интересно-ответят или нет
Поблагодарили(1): Mirabella
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Давно не делала заказы по бланку, сейчас понравился один, хотела слепить, НО не помню свой № клиента. В почте посмотрела старые, а там нет в бланках номера. А уведомления я все удалила за ненадобностью. И бумажки все выбросила. Как думаете, если я позвоню, мне № мой скажут? Или нового клиента завести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1