Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Шура Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Награда достойная!!! Спасибо вам за помощь!
ПыСы: Очень жаль что не приняла участие в голосовании. ..И если не там пишу, прошу прощения.
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 7:39 pm Сообщения: 465 Благодарности: 586/331 Откуда: столица 74 Медали: 1 (Подробно...)
ALexori Мне кажется, лимонный, у него ненавязчивый запах лимонных конфеток, недолго держится и не надоедает. Самый сильный для меня - Инжир, потом Пралине.
ALexori Ой как же это все индивидуально А вот по мне так лимонный - ужас ужасный, хотя масло лимона люблю. Инжир, по мне, менее навязчивый и резкий, более нежный. Сейчас на одну руку накапала лимон на другую инжир. Инжир нежнее, лимон вовсе не конфитюр заявленный, а какое то неведомое мне кондитерское изделие, не натуральный лимон, а ароматизатор, причем не самый удачный. Размазала по рукам, смешав крем, и ..... О ЧУДО!!! Получился чудесный и приятный моему носу аромат. Теперь я хоть использую и бутылёк с лимонным кремом, а то уж и не знала как с ним поступить.
Про третий крем ничего сказать не могу - не стала его брать из-за отзывов о запахе. Поэтому, все же лучше еще мнения почитать.
А у меня, аналогично с этим лимонным кремом, ситуация была с ировской арбузной линией - ожидала свежесть приятную, а получила приторность абсолютно синтетическую, особенно в геле.
Поблагодарили(2): ALexori, лисицаЯ
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девчонки, будьте осторожны при покупке чего-либо по предоплате на Авито! Одна дама (а может это и не дама) время от времени продает там Илайю (может и еще что-то). Всегда по привлекательной цене: 1500, 900, 1300. Я натыкаюсь на неё уже третий раз. Так вот она явно мошенница. Правда, я не уверен на 100%, что это один человек, но почерк одинаковый. Её объявления обычно называются «Ilaya Isabel Derroisne». Она была Анной из города Петропавловск-Камчатский; Анной Давыдовай из Москвы; теперь она Екатерина Шаранова из Калининграда. Телефон всегда отключен (я с работы могу звонить бесплатно куда угодно); на письма с просьбой о личной встрече никогда не отвечает, а на письма с просьбой переслать аромат по почте с предоплатой, отвечает мгновенно, соглашается даже за свой счет отправить, и просит перечислить ей деньги на Яндекс-Кошелек (банковской карты якобы нет). Через пару дней она свой электронный ящик удаляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1