Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Манюнька, доедет не такая удлиненная типа и приталенно-сидящая . а придет квадратная с широкими рукавами сшитая на даму роста 150 квадратного телосложения . на картинке просто супер смотрится ! видела предыдущую толстовку вживую - тонкая сшита сикось накось .
Девочки, добрый вечер! Вот люблю я Пьеркин тоник, за то, что он не липкий. Может кто знает похожий на него? А то по новым правилам рука не поднимается брать, а запасы тю-тю.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
marileo, виши отличный тоник зелененький правда чуть чуть липковат . 5-элементс ( шведы ) цены очень приемл. в рив гош есть ! постоянно у них беру спрей термальную . . молочко тоники не дорогие . часто по скидке . из наших росийских полазь по вайлдбериз . у них много что представлено .понравилась линия болгарская - роза . у них розовая вода - вот наборчик интересный вода-мыло-крем для рук по цене смешной https://www.wildberries.ru/catalog/2963 ... rgetUrl=BP
Девочки, а может у кого осталась сумочка тряпичная фиолетовая (кот. складывается и молнией запаковывается) от Пьера? Куплю или обменяю на лосьон-тоник. Очень мне нравится, но потеряла свою Напишите в личку пож.
Кейтс, 4... я 7 заказала! считаю, что полгода после окончания ему точно ничего не будет. тем более что оно у меня быстро уходит, площадь тела большая, пока все обмажешь, расход огого
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, У меня молочко парфюмированное,с каритэ,с яблоком и плезир натюр по 400мл.Всего 40шт.Сроки до 07.18, 01.19. 200мл молочка мне хватает на 2 недели.Но это еще не все.На лето закажу манго и кориандр,малину био по 390мл,свежую розу и снежную ваниль.Конечно безумно много,но хочется.
Кейтс, у меня таких запасов нет... несколько стоят в пользовании, с разными ароматами - Аккорд шик, Эвиденс, Сирень, Гандали и пьеркино для обновления шкурки.. В запасах нет ничего, кроме Фиалки теперь, но я от запаха этого молочка млею просто, поэтому дубль оформила.. канеш, если 40 штук молочков есть, то м.б. и не надо много Фиалки-то
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, Я в начале заказала 4 фиалки и шампунь с подарком курс для лица,потом переделала заказ на Тоскань.Так как курс не продам за 1000р,а водичку вполне. Что-то у Пьера сроки плохие.Всего 6-12 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1