Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Кто знает этот аромат, подтвердит, что ни до, ни после ни один парфюмерный бренд так и не приблизился к высоте, которую занимало это шедевральное парфюмерное произведение.
Там же, кстати, есть и Абсолютная Роза, и Кокон, и Чёрный Ирис. Рванём? Чтобы голосование было результативнее, можно минусовать стоящие на пути и мешающие ароматы. Голосовать можно за сколько угодно ароматов.
не раз возникал вопрос- стОят иои не стОят сумки от Пьера Рико( а точнее- от его компаньонов ) того, что бы ради них лепить заказики... сегодня получила посылку из Китая, заказанную на известном всем сайте, заказ делала моя дочь в черную пятницу, и случайно отправила на мой адрес, вот я и забрала - с дальнейшей отправкой...уж не знаю- сколько она заплатила, но сумка меня просто "убила", толстый, грубый дермантин, края никак не обработаны, на подклад и намека нет, сделано " на коленке" смотрится так себе, еще и при транспортировке сумка пострадала- была упакована в мягкий пакет и везли ее по нашим российским морозам( не знаю как там в европейской части, а у нас сейчас потеплело- всего -то -20, реально тепло )..из-за переохлаждения сумочка треснула... я сразу вспомнила свой заказ у Пьера пару лет назад- выставили подарком симпатишный шоппер, примерно такого же розовато-бежевого оттенка... вроде бы тоже ни чем не блистал, но дермантинчик намного мягче и симпатичней, края обработаны и заглажены, внутри- подклад с кармашками...ну никакого сравнения!!! выставляю фото многострадальной сумочки... с моей точки зрения ее существование не оправдано ни чем- ни низкой( как я полагаю) ценой,ни наличием трех доп.предметов в комплекте( две косметички и типа кошелечек), ни даже двумя мягкими резиночки для волос в подарок
Хамам, печально, конечно. Наверно китайцы полагали, что светлую сумку носить будут исключительно летом, а потому и сшили из материала, не рассчитанного на морозы...
А насчет Пьеркиных сумок - у меня уже вторую (или третью?) зиму Мадмуазель (та, которая серо-бежевая, псевдо-простеганая, с "кисточкой") - в явных фаворитах! И вместительная (на несколько рефератов А4 и/или небольшую "пачку" контрольных), и на плечо вешается, и мягкая, и немаркая - сплошные достоинства! Я ее даже постирала (на щадящем режиме, само собой) в прошлом году, она и это перенесла... Будут давать (правда, хотелось бы ВТОРЫМ подарком, не основным) - возьму еще!
_Lena_, он вообще ни на что не рассчитан- просто страшненький, еще и обработка...мне кажется- даже наши школьницы лучше сошьют...знаю, что говорю- работала на швейке и руководила летом сводным отрядом школьников...китайцам учиться и учиться у наших девчонок про второй подарок- может ИР порадует? , похоже, ему понравилось пьеровские аксы давать по коду или просто допом в корзину
ни в коем случае не призываю брать Пьеровские сумки- это дело вкуса... просто привела в пример, что сумки за деньги не всегда лучше подарочных...бюджеты и образ жизни у всех разный, и подарочные- не самый худший вариант
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, у меня в фаворитах сумка Роскошная от Даниел Хелчер. Темнокоричневая с плетеными ручками, удобно с ней по магазинам ходить, полгода уже, брала в мае, с кожзамом ничего не делается, а для наших калининградских дождей незаменимая вещь.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 46 секунд: Для чтения в зимний вечер, закутавшись в теплый плед. Аромат Уда дает ощущение покоя и гармонии, расслабляет, снимает стрессы, усиливает умственные способности, аромат гостеприимства. Сочетается с ветивером, гвоздикой, геранью, лавандой, розовым деревом, розой, сандалом, ветивером, иссопом, мускатным шалфеем, мускусом, элеми.
Заказывала Мой крем,так вот у меня печалька, вытек один из концентратов. Похоже флакон был то ли бракованный, то ли упаковщики постарались. Вмешала в крем только два, надеюсь, эффект хоть какой-нибудь будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1