Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Lady Bastet, повторно использовала только молочко флакон с дозатором . остальное все в мусор . сначала копилось ...жаааалко . потом это жааалко приняло размеры катастрофы , т к ставить новые банки стало некуда . ну и 2 банки из под крема старого ессенс бьютэ есть . покупала рефилы . остальное выкидываю на работе . т к один раз уборщица сказала - ты этот крем закончишь , не выкидывай баночку . вот ... складываю аккуратно - надо будет заберет . ну и канешно дарила по праздникам ей целые наполненные баночки
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: да ! у меня когда "жааалко выкидывать " сразу представляются перспективы что я превращаюсь в одну из тёток , которых показывают по телеку ( англ вроде передача ) у которых собирательства болезь . и сразу помогает и отрезвляет .
Мне от Пьерки за сегодня два кассовых чека пришло на мейл... первый раз такое... что за фигня?..
наименование товара (реквизиты) наименование товара:40016 МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА - УВЛАЖНЕНИЕ 24 ЧАСА цена за единицу:156.52 Количество:1 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок:156.52
наименование товара (реквизиты) наименование товара:39488 ТОН.СЫВОРОТКА С ОМОЛАЖ.ЭФФЕКТОМ СВ.БЕЖЕВЫЙ цена за единицу:316.24 Количество:1 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок:316.24
наименование товара (реквизиты) наименование товара:20717 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА AUTOUR DE MINUIT цена за единицу:1006.24 Количество:1 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок:1006.24 форма расчета – наличными:0.00 форма расчета – электронными:1479.00
Мне тоже! чек от 27 июня аж! Может у них проверка какая? Здесь видимо реальная цена заказанных позиций)))))
Кассовый чек номер смены:34 номер чека за смену:8705
наименование товара:28533 ТАЮЩИЙ ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ SPF 50 - ЛИЦО И ТЕЛО цена за единицу:160.22 Количество:1 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок:160.22 наименование товара (реквизиты) наименование товара:34692 КРЕМ ОТ МОРЩИН ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ цена за единицу:157.80 Количество:2 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок:315.59 наименование товара (реквизиты) наименование товара:31302 CЫВОРОТКА ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ ВЕЛИКОЛЕПИЕ цена за единицу:728.29 Количество:1 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок:728.29 наименование товара (реквизиты) наименование товара:31699 УДЛ ТУШЬ 3 D: ИЗГИБ, ДЛИНА, ОБЪЕМ - ЧЕРНАЯ цена за единицу:254.90 Количество:1 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок:254.90 форма расчета – наличными:0.00 форма расчета – электронными:1459.00 НДС итога чека со ставкой 18%:222.56
Я смотрю что я не одна такая.Мне тоже прислали чек об моей покупке которая была довольно таки давненько.Вот мне интересно в налоговой они теперь нас проверять будут.Как часто мы тратим деньги.Тем самым можно подсчитать наш доход. А самое интересное мне и раньше присылали какие то страные чеки с товарами которые я ни когда не покупала.По ссылкам не хожу боюсь вируса хапнуть,вдруг разводняк какой то.
Nadya 1981, не наши доходы налоговая считает,а все, кто занимаются торговлей,услугами,обязаны иметь онлайн кассы,там отображаются все продажи,налоговая все и видит сразу,чеки улетают к ним,в чеках видно все данные организации,в том числе и система налогообложения.
Nadya 1981,так вам и написали,что продавец обязан выдать покупателю чек,а вы вроде как покупателем являетесь.А так-то тут уже половину форкмчан надо заобязать ккт регистрировать
Nadya 1981, они обязаны по закону пробить чек при поступлении денег и выслать чек на электронку,это теперь таковы законы,и мы все,кто занимается торговлей,услугами,обязаны их соблюдать,иначе штрафы огого какие сразу выставит налоговая.
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 11:23 pm Сообщения: 77 Благодарности: 88/115 Откуда: Н. Новгород Медали: 1 (Подробно...)
Интересно, кому-нибудь на почту приходило от Пьера предложение оставить отзыв на купленные продукты? Оставила несколько отзывов, а от Пьера ни скидки, ни денежки на телефон. Больше не буду время тратить. Кстати, опубликовали только хорошие отзывы, а те, где хоть чуток критики - забраковали.
SilverWind, регулярно присылают такие предложения, каждый раз после получения очередного заказа, не ведусь...лень авторизироваться на сайте, да и информативности от этих отзывов мало- как вы верно заметили, печатают лишь хорошее...а иногда хочется и плохое сказать
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 11:23 pm Сообщения: 77 Благодарности: 88/115 Откуда: Н. Новгород Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, спасибо за ответ, теперь и я не больше не поведусь. Ла Редут в этом отношении нравится больше - не боятся публиковать даже негативные отзывы и даже за них денежку на телефон переводят пока что.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
светлана фахр писал(а):
новинки NOEL D'OR FLAMBOYANT
Ой, какая красно-золотая хрень. Не пойму только по фото - лак с фиолетовым оттенком или это цветопередача такая у меня. Свечку взяла бы для коллекции. И тени возьму, если они с зеркальцем.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1