Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
КристиК, раньше было раз в месяц обязательно..... а вот в последнее время что-то уж и не помню когда было! вроде как два месяца назад, если не больше....
КристиК , я_я как гость, действительно, этого предложения не было давно, в конце февраля было предложение "Подарок на выбор" из трех парфюмов: Оделис, Минуи и Фоли Руж.
ViZa, Да, Вы правы! Просмотрела внимательнее тему имага, действительно, 6 марта было предложение "В честь 8 марта мы объявляем акцию « Первый продукт в подарок »! Не упустите редкую возможность получить ваши любимые средства Dr Pierre Ricaud в подарок." Все равно это было уже давно, ждем предложение снова!
Mirabella, Это переупакованный эликсир 30584. На французском сайте он есть, если в окне ввести код 30584, появляется картинка эликсира, при нажатии на нее попадаешь на описание Cыворотки для контура глаз "Великолепие" -31302.
BRIGHT УТРО - Эффект Тонизирующий Туман Увлажняющий Dr Pierre Ricaud придумал новую причину, чтобы встать: непреодолимое чувственное утро Radiant. Нежная диффузия и нежный цветочный аромат, чтобы пробудить кожу. Pschitt! является нерест и что делает мир хорошо
Время сбора, Dr Pierre Ricaud привлекает мягкость и комфорт красивых материалов, вдохновение для нового взгляда и сказал нежный .. Ультра Женственный. Интимная коллекция кормили секреты, чтобы поделиться с женщинами
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, поделитесь опытом, куда и под что вы приспосабливаете баночки-скляночки-флакошки из под использованных средств ПР??? Они такие красивые в большинстве, что у меня рука не поднимается просто выкинуть, коплю их, бывает что -то переклыдываю, смешиваю в них..., но по большей части просто стоят...
аналогично:)и выкинуть жалко, и приспособить не получается... но, поскольку этой проблеме уже несколько лет, научилась выбрасывать - новые заводятся быстро пара емкостей с дозатором все-таки стоят, ждут своего часа (это я про тоник, в частности...раньше со спреем был, теперь просто крышечка... может, перелью)
Осенняя коллекция совсем мимо - но для холодного цветотипа красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1