Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
сто раз подумайте, а нужно ли вам молочко Гандали. Его можно брать как замену ТВ, вечерком после душа оно слишком сильно пахнет, фиг заснешь. И аромат не только сильный, но и очень стойкий
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
У меня было молочко Сиам, старая версия, есть Тоскань и Фиалка, тоже старые версии. У них всех состав разный, текстура тоже. Самое лучшее молочко по качеству - это Сиам. Вот Гандали у меня нет, поэтому интересно. Ароматы в молочке (во всех) мне тоже понравились, звучат даже лучше, чем в парфюмках.
Полностью согласна с wintergirl, молочко как замена ТВ, легко обновлять аромат в течения дня с помощью молочка и его легче перелить в маленькую бутылочку и в сумку положить, так как миньки Фиалки у меня нет. В теплые дни аромат ТВ Фиалки стал менее стойким.
октоберфест, если нужно, могу сфоткать состав молочка Гандали, но у меня переупакованное, заказывала в имаге картинка была старого молочка, а прислали новое. Теперь вот Фиалку молочко жду, хотелось бы в старом оформлении
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Прислали сегодня Молочко Фиалка в старом оформлении. Партия G501. Срок годности 09/2018. Только почему-то TOCOPHEROL выделен жирным шрифтом в описании состава. Что бы это значило?
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
oktoberfest, Состав молочка Гандали
Аромат значительно нежнее, чем у ТВ. Лучше на коже после душа, но на ночь и вправду не стОит. Липкой пленки на коже не оставляет, впитывается быстро. Никаких особых свойств (увлажнение, смягчение и т.д.) не отметила, кроме как для лета в качестве альтернативы парфюму. Эта картинка отчего мелкая совсем получилась. Можно кликнуть на нее, чтобы увеличить или попробуйте по ссылке посмотреть, правда там ОЧЕНЬ КРУПНО album_showpage.php?full=true&pic_id=60831&user_id=18374
Девочки, может кто помнит, был такой флюид или крем-сорбет (точно не помню, но что-то лёгкое по текстуре) в тюбике, который идеально подходил на лето. Реально его заказать или сняли?
Перелопатила кучу страниц фото-отчётов и нашла, крем-сорбет клеточное увлажнение 24 часа, код 29108, в бланках пробивается, а имаг его в поиске не выдаёт, получается сняли?
Девочки, может кто помнит, был такой флюид или крем-сорбет (точно не помню, но что-то лёгкое по текстуре) в тюбике, который идеально подходил на лето. Реально его заказать или сняли?
Перелопатила кучу страниц фото-отчётов и нашла, крем-сорбет клеточное увлажнение 24 часа, код 29108, в бланках пробивается, а имаг его в поиске не выдаёт, получается сняли?
Вы может имеете ввиду Matin Radieux Разглаживающий гель для пробуждения кожи 35336 Для лета хорош говорят и вроде как раньше он был (как раз заказала его, жду)
А именно флюид есть такой антивозрастной Activ'Elastine Основной уход для лица Динамика молодости
Olga, 29108 - крем-сорбет клеточное увлажнение 24 часа в тубе. [img]https://cdn.ricaud.com/mediatheque/products/29108/thumbs/29108-1.png[/img] В имаге нет, может в бланках пробьется.
Да, вот этот крем-сорбет, так жалею, что не заказала, когда распродажа была по 490, в бланках тоже пробивается, но мне именные выгодные не шлют, а в общедоступных цена минимум 1100 получается, да и подарки для меня не нужные, в имаге хотела водичку новую и скидочку прицепить можно, но почему-то убрали из имага, сначала из основного предложения, теперь из всех Раньше пенку для умывания брала, нашла для себя замену уж не хуже пьера, но дешевле намного. Беру нивеевский гель (подойдёт любой) для чувствительной кожи, переливаю часть во флакон от пенки, разбавляю на 1/3-1/2 водой, встряхиваю, жду когда отстоится и вуаля - пенка ничуть не хуже, а пользуюсь так долго, что уже не помню, когда начала, хотя предыдущий гель израсходовала быстро. А обошёлся по 50-ти % скидке в летуале руб. в 170. В заначке лежит гель тоже купленный в лету ещё дешевле (сейчас по акции 109), но с замечательными отзывами
Evinka, и то и другое средство были у меня, сейчас я отказалась от ухода ПР, так как кожа стала выглядеть гораздо хуже, перешла на другие марки, но в поиске хорошей увлажнялки на лето, про крем-сорбет плохих отзывов не встречала.
deep purple, на моей захомяченной года 2 назад коробочке - 17074. Думаю, что не менялся. Кстати, жалею, что не взяла еще одну-две (большой фунфырик мне вроде как не нужен) - база нравится,изредка пользуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1