Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Ну вот,сначала адреса раздают, а потом чем поделятся о клиентах?
Писала раньше ни имейл "двору", так и так откуда у вас мой адрес, воспользовавшись им вы нарушили ФЗ " О защите персональных данных". Молчат что то до сих пор
Шутки шутками, но если бы бабуля сама письмо получила, то могла бы и выписать, как никак "Святая Матрона". Нашла в сети много негативных отзывов на эту тему
Mirabella, Делая заказ, мы ставим галочку, что согласны с условиями договора, один из пунктов: Персональные данные Покупатель дает ООО «Ив Роше Восток» (ОГРН 1027739896975) свое согласие на обработку своих персональных данных и адреса своей электронной почты любым, не запрещенным законом способом, в целях получения заказываемых Товаров, информации о новостях и Специальных предложениях, рекламной информации, а также для передачи своих персональных данных и адреса своей электронной почты партнерским организациям ООО «Ив Роше Восток». Продавец гарантирует обеспечение конфиденциальности персональных данных Покупателя в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных.
Девочки, ни кому случайно не приходили почтой письма от "императорский монетный двор" с предложением прикупить юбилейных монет? Когда прислали мне - решила случайность, но когда прислали на "подружку" бабушку, меня взяли сомнения на счет личных данных. Бабушку и ее новый адрес я засветила очень очень давно только в Пьере. Поделились базой данных своих что ли
Только пару дней назад прислали мне такое письмо. а я думаю, откуда у него ноги растут....а это оказывается ИРоПьер нам мстит за выгодные заказы на минималку, сливая наши данные
ооо, этот двор и нас на днях осчастливил супер-предложением , а мы думали- банки слили, пару раз в разных кредиты брали... а это Пьер, оказывается, озорничает
Поблагодарили(1): Mirabella
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Значит я не ошиблась..... но в диком недоумении. после регистрации очередной подружки приходят спам письма с работой в интернете! Вот уж неделю такая ситуация. Но электронки до этого я нигде не светила 100 %. Они наичистейшие были.Опустился пьер
удивляюсььь, работа в интернете- не обязательно слив, если электронка сравнительно простая(например у меня имя-фамилия), могут рассылку сделать по этому признаку, это же не реальный адрес с квартирой и городом...здесь-немного иное про рассылки как-то читала статейку, каким образом спам рассылается...очень интересные методы подбора существуют, народ с фантазией разрабатывает
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Mirabella, Да 100% кто то из имагов это провернул Мне приходят эти письма от монетного двора на адрес , который засвечен только в имагах ( прописана в другом конце города - значит не по прописке присылают , а по данным , которые у них есть ) . А насчет этих монет - да вон в том же Сбербанке можно их купить , по крайней мере официально , надежно , без подделок. У меня есть сберовская монета - продают ее в фирменном зеленом картонном пакетике и вроде даже бумажка какая то к ней прилагается - типа сертификата , а тут неизвестно , что пришлют
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
удивляюсььь на электронный ящик всегда большое количество спама приходит, он у меня много где указан. Но когда в обычном почтовом ящике письмецо нашла сразу "кто что почему"
А мне уже и на телефон несколько раз звонили,спрашивали поочерёдно и меня и мужа.Муж сначала поиздевался,типа засветила телефон в инете,а потом и ему позвонили,правда на мой телефон,он же не знал,что тоже в инетмагазинах числится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1