Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Фоли Руж, подарочная в старом флаконе, приходит сроком до 07.2017. Не могу надышаться, уже забыла какой аромат волшебный. Мне кажется зимой он еще вкуснее
Девочки, привет! Пришла с работы, увидела на сайте минус 50, хочу сделать заказ, но не найду отзывы на шарф снуд и перчатки. Если не трудно, дайте пожалуйста ссылку на отзыв. Или расскажите, стоит взять его в подарок. Спасибо!
More, отзывов было много, месяца два назад.... кому-то нравится, кому-то нет.. не поймете пока сами не пощупаете.... перчатки вроде нравятся, а шарф не нравится как драппируется.... вот как-то так....
Девочки, привет! Пришла с работы, увидела на сайте минус 50, хочу сделать заказ, но не найду отзывы на шарф снуд и перчатки. Если не трудно, дайте пожалуйста ссылку на отзыв. Или расскажите, стоит взять его в подарок. Спасибо!
Девочки, скажите,у меня у одной проблема на сайте ива и пьера? Я со вчерашнего дня не могу заказ сделать? Пишет не доступен по тех.причине. Хотела я по подружке заказать новую оду.
oksylka525, потерпите пару дней, сайт ИРа глючит все выходные, сайт Пьера, видимо, тоже в стороне не остался...а если подруга реальная- телефон еще никто не отменял.... только в воскресенье они, кажется, не работают
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, ни кому случайно не приходили почтой письма от "императорский монетный двор" с предложением прикупить юбилейных монет? Когда прислали мне - решила случайность, но когда прислали на "подружку" бабушку, меня взяли сомнения на счет личных данных. Бабушку и ее новый адрес я засветила очень очень давно только в Пьере. Поделились базой данных своих что ли
Mirabella, мне постоянно звонят и письма присылают из Монетного Двора.Кстати и мужу тоже.В Пьере его не регистрировала,но в других интернетмагазинах он числится.Кажется в Ив Роше ещё есть акк его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1