Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
я_я как гость, вот у меня тоже лежит заказ с золотыми часами, раньше последнего дня хранения не выкуплю. Надеюсь, что часики хорошие Российского или белорусского производства. Обычно мне часы у пьера нравятся. Думаю, что не разочаруемся
Добрый вечер,получила часики золотые,на самом деле мне не очень,простоваты.Как по мне так лучше косметичка,хотя на вкус и цвет...)))
И я получила такие часики ещё 30.12.16 , "простоваты"-верно сформулировано , поэтому в тот же день заказала очищ. кремы для лица , а в подарок выбрала косметичку .
_________________ Не бросайте фразы сгоряча, есть слова мощнее урагана... Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны...
Последний раз редактировалось deep purple Чт янв 05, 2017 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Попробовала выложить фото,надеюсь получилось... http://www.picshare.ru/view/7839422/ Спасибо девочкам,которые написали что Вояж в подарок можно заказать!)Тоже сразу сделала второй заказ с косметичкой. ,надеюсь ее пришлют без замен.
Всем доброго дня и с началом рабочего года))) Сегодня пришла смска "Вы скоро получите каталог 2017г с новой гаммой средств против морщин и эксклюзивными привилегиями постоянного клиента". Интересно, чтобы это значило?
_________________ Иногда мне кажется, что я могу все. А потом... кофе перестает действовать.
Вчера получила белую толстовку - двоякое чувство от ее примерки (размер мой рос. верх 44-46 - низ - 46 - 48 рост 178) - рукава короткие для меня - подстреленные - если только закатывать - дома она быстро замусолится при частой носке - сужу по белому халату - быстро потеряет вид - станет серой. Если так, перед гостями выйти дома, то можно на раз-два. Стирка частая ее убьет. Да, забыла - брала М - ку самую маленькую и мне она свободновата по груди лежит свободно у меня 75 С (Д) и по бедрам - оптимально не в облипку - свободно лежит, не длинная по тазовую косточку, широки рукава - не сужены. Ткань рыхлая. мягкая с лебяжьим эффектом, который от стирки мне кажется, затрется.
Поблагодарили(7): Алла Григорьевна, Аэлла, лисицаЯ, Грицацуева, Хамам, саламандра, АленкаАнгелочек
Жень Шень, да, белый пушистый халатик только если после ванной надеть... Хотя очень нравится. Мне коша на коленки как-то запрыгнула - затяжки небольшие и пятно непонятное появилось, ни ваниш ни хозяйственное мыло дуру не помогли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1