Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Девушки, получила парочку Омега-Магниев, срок годности вполне приличный - сентябрь 19-го. В подарок ознакомилась наконец с Эклактом. Он только мне Ландышем пахнёт? Который серебристый
dusia, жасмин у меня есть, ировский. Сходила нюхнула, да, похож, но не совсем он. А вот недавно встретила приятельницу - весьма уже пожилую даму, она постоянно пользуется тем самым Ландышем - вот прямо один в один запах. никак такого не ожидала, даже настроилась, а может подменили? Настоящий Эклакт вылили, а мне ландыша насандалили вместо?
Девочки, простите, я чет не догоняю, Сиам чтоль переупаковали? Когда успели? Я все опять пропустила и информацию найти не могу. А формулу аромата тоже поменяли? Неужели опять все удешевили, злыдни?
Откуда такая информация? Все на месте вроде бы. С роликовым аппликатором нет в продаже, девочки писали, что сняли с производства и больше ни какой инфы не было.
Алла Григорьевна, посмотрела в галерее фотографии, а там Сиам в коробочке с другой расцветкой. Вначале не поняла, что за парфюм, а потом прочитала квитанцию. Гляньте последнюю фото в галерее. Правда там нет флакончика, может он и прежний Я просто совсем от жизни ИР-ПыРовской отстала, может для вас это и не новшество уже
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Kalista, да упаковка другая если в первоначальной сравнивать . первая яркая была - эта бледная . но взбледнула она уже давненько . миньки остались в яркой упаковке . на счет аромата не знаю . ну скорей всго "развели " маленько
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Kalista, эллочка,
вот как раз первыми изменили коробочку МИНЬКИ..... их я получила другие еще весной или даже зимой (была распродажа по -50%), и они не "взбледнули", а рисунок немного другой, мельче.... ..... а большая коробочка у меня все в старой упаковке, новых еще не видела.... сейчас фотки сделаю.... [img]http://www.picshare.ru/uploads/161228/HeOElnsT9M_thumb.jpg[/img]
Кстати, если имелся ввиду пост Ионисы - то там как раз МИНЬКИ на фото....
Поблагодарили(1): Kalista
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я, ну... как то мне кажется старая расцветка больше подходила, Сиам же такой сладкий, насыщенный. А расцветка новой коробочки с более воздушным рисунком. Да Бог с ним, с рисунком. Главное, чтоб формулу не поменяли
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Kalista, разве кто-то (производители) слушают наши мнения? по мне - тоже старая коробочка более красивой расцветки......
и гель в новых банках кажется "страшнее"))))... что ж поделать-то..... новый даже не беру, пока старые бутылечки пользую, закончатся - сохраню - либо с новых бутыльков переливать буду, либо может еще раз переупакуют.....
"либо ишак сдохнет - либо падишах")))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Сегодня почта работает! Смотрю днём извещения в подъезде, на всякий случай перезвонила - работают до 18 и завтра и вчера тоже, только 6.01 укороченный рабочий день. В посылке Cap Verde, ну Ооооочень понравился мужской аромат! На днях уронила и разбила о кафель мальчиковую Адидас. А дома больше никаких муж. парфюмов кроме дезодорантов нет. Вот и подарок им будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1