Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
МарьянаМ,
состав у всех палантинов Пьера - одинаковый...... есть уже штук пять разных...... довольно теплые, и размерчик можно закутаться))))) этот новый тоже на почте ждет своего выкупа....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: миа, я вот здесь грузила http://www.picshare.ru сохрани себе закладочку))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я, спасибо за информацию! У меня ни одного пьерова палантина пока нет (покупаю у PR уже лет пять, но в качестве подарков, как правило, брала какие-нибудь нужные продукты). Думаю, стоит наверстать упущенное - тем более, что размер у палантинчика - да, хорош.
Господа! Кто-нибудь взял эту загадочную синюю сумку ЛЯ МИНЮИ в подарок в ноябре? Как она хоть в реале выглядит? На фото нравится, особенно цвет, но не хочется на жуть какую-то нарваться...
ДиМ, посоветуйте что выбрать в подарок п/в Autour de minuit (полночь) или Ame Toscane (фиолетовый флакон). Есть у них какое-то сходство с водами ИР.
В Ив Роше мне нравится практически все, самые любимые: Минг Шу (это самая первая моя парфюмка от ИР), Черный ирис, ННЛ п/в и т/в, Секреты - Амбр Вуаль, Черная Ваниль, Жасмин, (Розы абсолют у меня не было), Элик Пюрпл(пользовалась раньше, но без особого восторга, а недавно сделала 2 пшика и вышла на улицу в 20-ти градусный мороз - Волшебный аромат!!!), Моменты Счастья розовые (зеленые не нравятся), Цветочное Диско красн (синего не было у меня), очень-очень нравится Аккорд Шик (не сразу понравился). Нравятся, но пользуюсь редко: Эликсиры т/в, п/в, Элик чувственный, Нероли, Эвиденс. Не понимаю Натюрель. Роза Уд абсолютно не мой аромат, в коллекции есть флакон 50 мл, хочу посмотреть что будет с ним через год, если не понравится отдам маме, ей очень понравился. Помню ароматы Ода Любви и Ода страстной любви, они мне нравились, но не сложилось с приобретением. В Эйвон нравится п/в Фэм розовый, Чериш, Премьер Люкс. Самый нелюбимый для меня аромат за всю мою жизнь - это Тудей (хуже него для меня нет ничего, даже Роза Уд По сравнению с ним еще ничего) Как говорится на вкус и цвет. Уже сделала заказ с Ode à l'Amour и Oh Délice ! в подарок (ориентировалась на отзывы на сайте ПР и на форуме)
Если кратко, то оба сладкие, но Тоскань фиолетовая понежнее и как то легче и воздушнее, есть фруктовые нотки . Autour de minuit - специевый густой. Мне нравятся оба аромата, по настроению. Autour de minuit кажется более стойким, Тоскань изящнее и делмкатнее. Помогла или еще больше запутала?
Добавлено спустя 51 секунду: В Ив Роше похожих , как мне кажется, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1