Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
Хамам это у нас с вами проблема была, ага я тоже сначала зареклась покупать эту "недоделанную" фигню да за такие деньги, но потом второй раз таки купила, т.к. нравится средство. использовала "по инструкции" - это нетрудно, пару раз встряхнуть получилось отлично, выжала все до последнего пузырька.
Вот и я думаю, что должно выходить и вертикально и горизонтально, как остальные средства, значит ПР не доработал что-то всё таки. Тоже брать больше не буду, 2 раза выбросила, средства не дешёвые.
Любой мусс надо выдавливать встряхнув сначала флакон ,а потом вниз головой и выдавливать ,всё до последней капли используется.
барракуда вы когда-нибудь видели пену для бритья? любую? любая!!! пена для бритья выдавливается до последней капли- при этом мой муж никак ее специально не трясет и не приводит в определенное положение... а чем этот мусс лучше? на мой взгляд- ничем...почему же потребитель должен делать специальные пассы? при этом к самому средству у меня претензий нет- в общем и целом степень очистки меня устраивала...хотя есть и лучше... вот поэтому мусс я больше не возьму...благо взять , кроме мусса, для меня есть что...было бы желание
Поблагодарили(1): Рината
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам Все дело в насадке. С такой насадкой знакома давно. Щас юзаю мусс d&q)) тем же способом. ... И она только вот так работает. А у пены для бритья со всем другая голова и принцип другой. Мне вот сухой шампунь тоже не вкатил. 2 раза только попользоваться успела. Но... щас 2 жду))...надеюсь повезет.
лисицаЯ как говорит молодежь нынче- пофиг... не хотят нормальную конструкцию делать- не надо...лично я обойдусь...не 50р стоит флакончик...все-таки 21 век на дворе, везде новые технологии... а тут забацали на скорую руку и пытаются продать втридорога
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Хамам Я очень с тобой согласна!
Я перешла на пенки Чёрный жемчуг.Они очень классные! Не надо крутить вертеть.Выпенивается всё до самого донышка.Брала уже 2 вида.Балдею от них.Цена 180р.
барракуда вы когда-нибудь видели пену для бритья? любую? любая!!! пена для бритья выдавливается до последней капли- при этом мой муж никак ее специально не трясет и не приводит в определенное положение... а чем этот мусс лучше? на мой взгляд- ничем...почему же потребитель должен делать специальные пассы? при этом к самому средству у меня претензий нет- в общем и целом степень очистки меня устраивала...хотя есть и лучше... вот поэтому мусс я больше не возьму...благо взять , кроме мусса, для меня есть что...было бы желание
При чём здесь пена для бритья ??? Мы о муссе говорим (надеюсь видели такие...ну типа для укладки волос) Так вот они нормально работают только в положении насадкой вниз ,после встряхивания. А пену ...да ,видела ,даже пользуюсь временами Её не надо вниз головой переворачивать.
барракуда, Вы правы. Пьер мусс для умвыания не брала чисто по таким вот отзывам. Теперь понимаю,почему у меня мусс (гдд) одной известной и не дорогой фирмы использовался вот так вот,, пшш на раз и все. Потом снова брала,трясла и переворачивала. Все использовалось до дна. Тут видимо технология другая в отличии от пен для бритья.
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 8:34 am Сообщения: 889 Благодарности: 1032/1215 Откуда: ЮФО Медали: 1 (Подробно...)
Рината писал(а):
Хамам Я очень с тобой согласна!
Я перешла на пенки Чёрный жемчуг.Они очень классные! Не надо крутить вертеть.Выпенивается всё до самого донышка.Брала уже 2 вида.Балдею от них.Цена 180р.
Рината, ты о них уже писала когда то, с твоей легкой руки - я тоже ее купила- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И запах, и консистенция, и результат. И пусть Пьер со своими отдыхает. А в Санги у нас в дни акций и дешевле купить, чем 180 руб. (а еще и половину бонусами от СБ оплатить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1