Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
всем привет! я Ирку забросила по Петьке заказы клепаю каждый месяц, предложения один другого лучше! до НГ исчо лучше будут ! я дама к пенсии - так что - будем улучшаться! по бланку Тональнуяю сыворотку с омолаживающим эффектом Средний розово-бежевый , которой в им нету заказала - может придет! ну и конечно от крема дополнительного не отказалась
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
Девы..Рассматривая новый Форум, наткнулась на свои сообщения с момента регистрации..Перечитала.Ну и стыдоба... Простите , если кого обидела..С уважением Лена.
Зарегистрирован: Вс май 10, 2015 4:38 pm Сообщения: 484 Благодарности: 229/1091 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
ДиМ, прошу помощи, второй мусс от Пьер Рико полетел в мусорку, оч.жалко. Дело вот в чём, открываю упаковку, начинаю пользоваться. По истечении короткого времени, он у меня перестаёт функционировать, как будто устройство не срабатывает, первый раз из него просто вытекала жидкость, если его нагнуть, а второй раз при нажатии вообще ничего не происходило и не выходила ни пена, ни вода... Пользовалась вроде аккуратно, первый раз подумала, что ребёнок что-нибудь натворил, второй раз убрала подальше, но вот снова такая история. Может мне какой то брак приехал. И извиняюсь заранее, если ни в той темке написала. Проконсультируйте, если есть какие то особенности. Вроде всё понятно, но обидно хорошее средство выбрасывать.
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
дюдюка да, раньше здесь девы советовали, что сначала надо встряхнуть, а потом перевернуть флакон вертикально вниз и тогда только выдавливать мусс. у меня, и не только, тоже такие проблемы, как у вас, были. вторым флаконом я уже по-правильному пользовалась, все нормально стало.
Зарегистрирован: Вс май 10, 2015 4:38 pm Сообщения: 484 Благодарности: 229/1091 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
oktoberfest
Спасибо за разъяснения, всё таки наверное я неправильно пользовалась, я его вертикально не переворачивала, и может быть механизм такого использования не выдерживает.
дюдюка хе-хе... и у меня кривые ручки, тоже на половине флакона оставшееся содержимое отказалось выходить, так и выкинула... с тех пор не беру ни под каким видом- не люблю танцы с бубнами...любой другой продукт в похожей упаковке( не ПР) использовался всегда нормально...поэтому считаю, что дело все-таки в какой-то недоработке упаковки... а за эти деньги, что здесь просят, думать- правильно или неправильно трясла...желания нет вообще, умыться можно и чем-то другим...предложений масса
Поблагодарили(1): дюдюка
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам
Вот и я думаю, что должно выходить и вертикально и горизонтально, как остальные средства, значит ПР не доработал что-то всё таки. Тоже брать больше не буду, 2 раза выбросила, средства не дешёвые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1