Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Рината да Пьер волшебник,на него молиться надо.я тут вчера ВК однаклассниц нашла,чуть удар не хватил,поглядела и бегом Пьером ,сывороткой и кремом сверху мазаться
Поблагодарили(3): Иришкин, Рината, Galmi
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Недоумеваю, почему мини Соррентина исчезла? Жалко что ли пузанят ПР? Очень нужна она; так бы взяла ее и мини Андалузию, вот и заказ почти нарисовался....
ПР, услышь меня
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 10:24 am Сообщения: 916 Благодарности: 543/500 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Сделала заказ 19 августа. Оплатила картой (на почтовые тратиться жаба душит). Заказ до сих пор в ПП. Через какое время Пьер сейчас предоплаченные заказы отправляет
Зарегистрирован: Вс май 10, 2015 4:38 pm Сообщения: 484 Благодарности: 229/1091 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу пока разобраться как составлять таблицу для обмена, может у кого есть на обмен часы Парижанка и золотой несессер от Кутюр.
Сделала заказ 19 августа. Оплатила картой (на почтовые тратиться жаба душит). Заказ до сих пор в ПП. Через какое время Пьер сейчас предоплаченные заказы отправляет
"Заказ обрабатывается и готовится Продавцом в течение 4-7 рабочих дней с даты его совершения, и оправляется по почте на адрес, указанный Покупателем." Дословно, взято с их сайта из раздела "Оформление заказа"
Но как все тут пишут такие заказы отправляют позже, чем не предоплаченные.
Я оплачивала картой всего раз, отправили после 10 рабочих дней, и только тогда , когда я уже позвонила и поинтересовалась "Когда?! и Почему?!"
Хамам katrin17 да, девочки, кое-что нам перепадало: шарфик Фантазия, розовая недавняя косметичка, белая сумка (которую из Ниццы переименовали), очки(самые последние), браслетик, ... Вобщем, всё самое изящное!
ничоси! с августа никто не пишет!
ну тогда мне придецца
прорвалась ко мне конс из ПР и поздравила, нет, не с моим ДР, а с ДР Пьерушки - типа юбилей, 30 лет и все такое. Предложила оформить заказ по сверхвыгодному предложению - крем гидра-рид за 1299 и в подарок какая-то маска с алоэ что ли, визуальная картинка никакая в мозгу не всплыла, поэтому не могу врубиться, что за маска я культурно отказывалась, а она культурно уговаривала - ведь такое сверхвыгодное предложение - за 1300 аж 2 продукта и с БД! я сижу и молчу, неловко как-то сказать, что ко мне 3 продукта едут за 900 и тоже с БД сверили данные заодно, хорошо что она сама читала, а я только поддакивала, я бы ни в жись не вспомнила свои данные
Поблагодарили(5): Хамам, Элиза, HERZOGIN M, dusia, Дуня
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl иногда ну очень тяжело отбиться... , впрочем, после первого и последнего заказа по такому предложению мне это удается почти без усилий... а вот соседка моя(дама в возрасте ), та даже не пытается, хотя я ее все время предупреждаю, что заказы по инету и бланкам в разы выгоднее и дешевле
Поблагодарили(3): wintergirl, HERZOGIN M, dusia
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А мне не звонят , зато мужу постоянно - но он трубку не берет , поскольку " некогда ерундой заниматься , надо работать - деньги зарабатывать " ( жене на заказики ) Любят они мужчин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1