Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Подошла у меня очередь использовать сыворотку supremage, распечатала , а там что-то типа пипетки сверху на флаконе ( а я ожидала, что дозатор будет ) и что-то мне этой пипеткой не очень удобно пользоваться. Или просто не привыкла Кто пользуется , девчата ? Как вы "достаете " ее ?
Леди Айрин Приветик ! Я пользуюсь - все удобно - капаю на пальчик и размазюкиваю по моське привыкнешь быстро ! А сама сыворотка - весЧь ! Мне подходит - пользую под любой крем и результат реально виден.
Indian Summer Да, сыворотка без крема работает. Пользуюсь сыворотками только, крема очень жирные для меня. Очень хороший эффект.
Супермаж и ренессанс подходят для жирной и комбинированной кожи. Остальное все жирное для меня.
Вот ещё крем- сорбет гидра понравился. Очень хорошо сейчас идёт как дневной вариант. Увлажняет, но не жирнит.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Разорвался кошелёк, видимо от обиды что денег в нём почти не бывает Решила пока новый не куплю ,перекантуюсь с кошельком из Пьера,
мало того что жутко неудобный,через неделю активной носки размахрился,
истёрся как то и стал вот таким [img]http://i11.pixs.ru/storage/3/0/0/SAM2668JPG_3850279_22828300.jpg[/img] Кнопочка естественно вылетела,в общем такая гадость!
Поблагодарили(7): Элиза, Просто Ан., wintergirl, лисицаЯ, Indian Summer, lelyastorm, infinity
Подошла у меня очередь использовать сыворотку supremage, распечатала , а там что-то типа пипетки сверху на флаконе ( а я ожидала, что дозатор будет ) и что-то мне этой пипеткой не очень удобно пользоваться. Или просто не привыкла Кто пользуется , девчата ? Как вы "достаете " ее ?
присобачила насос от авангардиста к сыворотке супремаж, он не совсем идеально сел - немного высоковат, но стало намного удобней...пипетки не жалую... на зеленую с гиалуронкой подошла от ировских сывороток Indian Summer летом юзаю без крема - и не могу нарадоваться)) ть..ть..ть..
Поблагодарили(4): Indian Summer, Kitambi, Леди Айрин, Galmi
а я нашла применение авняным ножничкам из маникюрного набора. Ими очччень удобно отрезать хвостики от крыжовника. От того, что они жутко тупые, хвостик не срезается, а выдирается с корнем - то что надо. Но вообще пока вчера хвостики с двух килограмм выдирала, всё думала - ну как вот не стыдно Пьеру такое людям предлагать. Бумажная пилочка, которая ничего не пилит и картонные ножницы.
Кошелек тоже таскаю, рыжий. Но правда, уже полгода таскаю, нравится, что есть ручка у него. Но тоже неудобный, карточек всего 4 помещается, и весь - весь изорвался.
Поблагодарили(3): Indian Summer, Просто Ан., Мидия
[quote="moon_sparkle"]а я нашла применение авняным ножничкам из маникюрного набора. Ими очччень удобно отрезать хвостики от крыжовника. От того, что они жутко тупые, хвостик не срезается, а выдирается с корнем - то что надо.
вот каждый поражаюсь харизматичной изобретательности пьеркиных форумчанок! В какой же ещё стране , кроме Раши он таких он таких найдёт!!!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
"Авангардист" СУПЕР!!! После многих ночных смен и сплошного недосыпа я думала что буду как печёное яблоко.Ан нет! Авангардист творит чудо! Конечно я моложе не стала на моську литца, но и ухудшений нет! Уже за одно это спасибо! Кстати ещё и сыворотке золотой спасибо. Ночными кремами не пользовалась весь период вахты...так как ночью я работала... Одно помазание Авангардиста в сутки...с утра...и до следующего утра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1