Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
девочки, сегодня ходила на маникюр и там случайно увидела даму с сумкой Монте-Карло. Ну что хочу сказать - мне со стороны сумка понравилась, выглядит очень прилично. И цвет хороший.
Такая сумка
[img]http://savepic.su/3615577.jpg[/img]
wintergirl есть у меня такая сумочка( лично мне так и не пришлась по душе), и со стороны видела... у меня сложилось впечатление , что если дама ухожена- то ей любой акс красоты добавит, ну и она ему в ответ тоже... а вот если дама не ухожена, то даже самая красивая сумка стушуется... сколько видела каталожных сумок, интересных сами по себе- а вот носит их неаккуратно одетая женщина, и сразу вид теряется
ну, это так... риторические размышления
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам даму я увидела намного позже, сумка висела на вешалке и я ее созерцала одну. Чистая, не мятая, аккуратная. В общем, я для себя решила, что если альтернативы не будет, то можно на такой подарок соглашаться - не самый плохой вариант
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Отдала я ,помню, Монтекарлу знакомой . Человек был очень доволен - не у всех есть возможность купить сумку . Глядя со стороны - поняла , что дама должна быть не оч. маленького роста и не худенькая - иначе эта сумь смотрится эдакой бесформенной большой авоськой. И еще нюанс - в жару сумка все таки издает соответствующий запах ( даже если ее зимой проветривали на балконе - помню об этом способе писали многие девочки) - это видимо кожа молодого дермонтина плавится так на солнышке - запах китайского магазина - у нас тут неподалеку открыли такой , так даже проходя мимо и при закрытых дверях магазина , чувствуется омбре на полквартала.
А само то исполнение ( и пошив и задумка) - очень даже не плохие.
Девочки, кто не в курсе - было две волны пошива Монтекарлы. В первую это была сумка цвета кофе с молоком, с закосом под кожу лайка (у wintergirl на фотке именно из этой первой партии сумка) и без зАпаха. Хорошая, в общем, была сумка, с весьма положительными отзывами. Вторая партия была другой: цвет уходил в конкретно серый, материал уже был какой-то клеёнчатый мнущийся и присутствовал запашок. Такая же история была с фиолетовой Макси: вторая партия сильно уступала по качеству материала...
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
wintergirl, Igra, в целом неплохая по виду сумка, для лета очень даже. Но вот если реально партии отличаются и некоторые похожи на клеенку, то это жаль. Все-таки, имхо, у кожзама очень тонкая грань между нормальным "почти кожаным" видом и дешманским клеенчатым.
Поблагодарили(2): Igra, Хамам
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
хе... , моя Карла, похоже- из второй волны, потому что цвет ближе к серому, и материал кожу очень отдаленно напоминает... плюс ко всему не отличаюсь высокорослостью... поэтому, основательно погладив и выветрив сумку, я ее так и не стала носить- потому что отражение в зеркале никак не вдохновляло... смотрелась именно несуразным мешком
пысы... к качеству пошива претензий нет- с этим все хорошо, и сумки каталожные с удовольствием ношу- если отвечают моим представлениям о прекрасном
Поблагодарили(2): Igra, dusia
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1