Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
получила сегодня подарочный браслет по коду ВАШДЕНЬ, хочу сказать- очень даже симпатичный, сама, наверно, носить не буду- особо некуда мне такие штучки носить, но девчонки мои , думаю, с удовольствием одевать будут ... предыдущий деньрожденьевский браслетик был все-таки не такой симпатичный
Поблагодарили(1): Ностальгия
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Вовремя зашла в эту веточку! Слепила заказик со всеми нужностями... И халат такой суперский! Уже выслали 35543 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ ЗОЛОТИСНЫЙ ДОЖДь 1
20746 Отбеливающая база для ногтей 2
13648 Выравнивающая и отбеливающая база для но 2
16011 Карандаш для бровей 1
83544 Шампунь для волос ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ 1
G9307 Доп. подарок: Блеск для губ Объем и сиян 1
X64512 Халат "Жозефина" 1
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
мое мнение - это специалист ООО "Ив Роше Восток"по мейловской рассылке свое фото прикрепил)))) для ПОНТУ так сказать)))) хочет показать себя всему российскому миру)))) похоже - недавно на работу приняли - вот фантазии и прут!
Как бы намекнуть производителям подарком с Пьер Рико, что коралловые сумки уже набили? Есть же другие летние цвета: белый, голубой, сиреневый, салатовый, жёлтый, наконец! У них там красный дерматин на двадцать лет вперёд закуплен что ли???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1