Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
НАТАЛЬЯ121056,а Вы можете в красках рассказать,как Вы дарите врачам,например.Я интересуюсь потому,что тоже бы подарила,у меня на участке терапевт ,хоть она и фельдшер,но очень классная.Четкая,без лишних эмоций,но внимательная,задает вопросы по делу и зря не болтает.Сама предлагает необходимые процедуры,хотя я и отказываюсь.Мне нужны ее подписи и направления,она и не отказывает.Но хочется как-то поблагодарить.Я бы ей подарила кучку кремов ,но не знаю,как преподнести.
Никогда никому ничего не дарила.Да.И не умею.Как выглядит процесс?Там и сестра же сидит,ей тоже?Мне не жалко,но одно и то же нельзя ведь.Короче,буду рада советам.
Да,прочитала выше,не очень приятно получилось бы.
Порченного у меня ничего не попадалось,но сломанное несколько раз.Один раз приехал зеленый крем со сломанной крышкой.Ободок по резьбе крышки был отломан.Я крем переложила и все,а если подарить такой?Упаковка была совершенно целая.
Иштар я тоже делаю подарки
но дарю то о чем точно знаю - подойдет -- ГДД, крем для рук, жидкость для снятия лака..мыло..из водичек только утро или плезир.
так как парфюмы - это специфично.
просто говорю- хочу вас сделать маленький презент, здесь то чем пользуюсь сама и по утро- что использую для атмосферы дома, а про плезир - для шарфика или на юбку.. предупреждаю, если дарю увлажняющий крем, что зимой не стоит наносить на руки перед выходом на улицу.. стесняются, но принимают.
Поблагодарили(1): Иштар
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
ROSKOSH,не Плезиры,гели,ароматы не вариант.Я бы крем подарила или сыворотку из дорогих,но никак не могу себя пересилить и подойти и предложить.
И вопрос про медсестру остается,с ней как?
Иштар дарю и риш и другие крема, но тем кто постарше.. так в пакетик Ир из оффа. Кому то подороже, кому-то попроще. там и не видно, что кому . И сразу так и говорить-- девочки (мальчики)это вас от меня презент..
Кстати мужчинам часто дарю ГДД и бальзам после бритья.. на днях была в Пенсионном фонде - презент ставлю не на стол , а рядом, сбоку. Специалист - такая - что вы... меня уволят.. а я ей- шоколадка- не взятка.. так крем для лица, мц, мыло, и молочко земляничное..
Поблагодарили(1): Иштар
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
ROSKOSH,у меня есть друзья - врачи и я знаю,что им бы не понравились моющие-пенящиеся средства.Крем туда-сюда,возможно.
Я знаю,что они алкоголь еще берут,а от остального отказываются.
Хотя,помню раньше знакомый доктор говаривал,что кто-то из наркомов говорил,что докторам вообще не надо зарплату платить,их население прокормит.Это он шутил,есличе.
А отчим моего мужа спился от этих подарков,все коньяк ему таскали.А был ,между прочим,талантливый травматолог,косточки собирал виртуозно,в особо сложных случаях его даже поддатого из дома привозили,собирал,как миленький.Но потом произошел предел и не стало ни хирурга,ни отчима.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Иштар ничего нет сложного в подарках, говорите: "у меня вам маленький сувенирчик" - и отдаете)))
и еще - кучу добрых слов - "вы так внимательны всегда, мне очень нравится как вы работаете", вы такой прекрасный человек, мне с вами так легко общаться - всегда все расскажете"))))
пока слова говорите - тот кому дарите и не успеет и рот открыть "что вы - не надо!")))))
можете сделать и второй подарок медсестре, что-то помельче - гель, крем для рук))))
и никогда не переживаю ЧТО подарить - подойдет - не подойдет, это уже проблемы того кому подарят, хочет - пользует, хочет - передарит, хочет выбросит...... на всех ведь не угодишь и все вкусы не узнаешь, не стоит этим забивать голову.....
ну и естественно, не стОит вскрывать и пересматривать содержимое банок-флаконов, вы не отвечаете за то, что там под упаковкой..... а человеку может не понравиться что подарили вскрытое.....
и мне не понятно ЧТО такое страшное увидела НАТАЛЬЯ121056 в распакованной новой банке, что понимать под словом "характерные пятна"..... В запечатанной заводской банке не может быть ни плесени, ни окислов, ни "трупных пятен"....... а если это размазанный на фольгу крем - так банка в посылке кувыркается, естественно что-то прилипает к крышке и может там остаться, не перетечь вниз в банку..... это совсем не смертельно.....
я_я,спасибо,я попробую.Может и получится,хочется приятное врачу сделать,она ко мне хорошо относится.
А сестре можно то же самое или надо соблюдать субординацию обязательно?Сестра тоже норм . тетя.
А вдруг они тоже шопоголики и у них полно этих кремов?Хотя,меня даже почтовики как-то спрашивали про ПР,мол,что за фирма и пр.
Людям,которые работают,некогда торчать на сайтах.
ROSKOSH,а я бы наоборот,алкоголь взяла,пригодилось бы на праздник.А крем - ни-ни.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Иштар медсестре - на ваше усмотрение, можно и равные подарки, если вы ее тоже цените...... субординация тут не причем))))
про шопоголиков)))) у врачей как правило нет времени сидеть у компов и выбирать выгодное (как это делаем мы)))))
К тому же, некоторые знакомы с продукцией ИР, но совсем не знают что такое ПР))))) так что будут рады знакомству))))
опять же повторю - не забивайте себе голову "понравится - не понравится"))))) может - они будут рады что есть чего лишнее передарить учителю своего ребенка без бюджетного напряга))))) или родственнице на ДР))))) или знакомой, подруге)))))
суть подарке - не в том, чтобы попасть в точку, а в том, чтобы выссказать свое уважение и признательность кому-то.....
Иштар моим врачам алкоголя носят много, а вот хороший голландский Маздам - только я предложить могу или кофе зерно..
так что я делаю подарки совершенно разные..
а дарить равноценно или нет- это вам решать.. может у них отличные отношения, а может соблюдают дистанцию, поэтому дарить однозначно в упаковке. я вот недавно делала подарок а в этот момент администратор вошла, так я всегда держу крем для рук или шоколадки в запасе..
Иштар!Я и врачу и медсестре подарочек кладу на столик,в руки как-то неудобно давать.Дарила кремы с сывороткой,хороший кофе и чай и набор Хаммам Ив Роше.Переживала,а вдруг не понравится,но в следующий раз терапевт сама поблагодарила за очень хорошие средства.И не считаю это взяткой,просто благодарность за внимание,они действительно стараются для нас.
Иштар Я не сразу с подарков начала. Месяцев шесть прошло.
А тут Новый Год. Я подарила Набор в коробке " Эликсир Пюрпл"-
и врачу, и медсестре (рядом сидят).
На 8 Марта по "Синему Цветочку".
Дарю (дарила) просто - перед уходом ставила фирменный пакетик на стол.
Дежурные слова говорила. Мне, собственно, ничего дополнительного от них не надо было.
Они выписывали, что положено, все бесплатно. Какие-то советы давали...
я_я Характерные пятна, это, если Вам приходилось видеть внутреннюю сторону
фольги испорченной сметаны, к примеру. Или еще чего-то подобного.
Темные, противные. Что удивительно, что они были снаружи - под крышкой.
Когда сняла фольгу, то и с внутренней стороны фольги. Само средство выглядело, как обычно - без порчи.
Две баночки выбросила. Тут я не раздумываю. Испортилось - и ладно.
НАТАЛЬЯ121056 честно говоря - не видела таких пятен никогда.....
может это просто дефект фольги?
Пы.Сы. Если сметану у меня долго не потребляют, даже запечатанную - кладу в морозильную камеру, а когда надо - запускаю на тесто для пирожков))))) даже "задумавшийся" кефир после мужа - идет по тому же направлению...... поэтому даже не представляю как выглядят пятна на фольге.....
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 7:04 am Сообщения: 456 Благодарности: 120/91 Откуда: Урал Медали: 2 (Подробно...)
Я дарю врачам и мс жидкое мыло для рук и крем для рук этой же серии. И не слишком лично и не слишком дорого. Т.к. дорогии подарки могут еще и не так понять. А мыло и крем всегда пригодятся. В том же кабинете.
Поблагодарили(2): Yuliyaa, deep purple
_________________ Мой реф.код OKO174 для получения скидки 5% на сайте iHerb.com.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1