Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Девы, может уже сто раз обсуждалось, не ругайте, а где вы кремы и сыворотки храните, по которым перерыв надо сделать? В холодильник можно пьеркины кремушки ставить?
Не открытые я держу в шкафчике, при комнатной температуре. А вот открытые задумалась, куда ставить. В инете вроде не советуют в холодильник, т. к. структура промышленного крема может измениться. Те, которыми пользуюсь в данный момент, я в холодильник не ставлю.
Рани, я так же делаю, надеюсь, что так и надо. Задумалась об этом вдруг, хочется же максимум пользы получить, шоб ни капельки врагу, в смысле старости/некрасивости, не досталось...
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, похвалите какое нибудь топовое покрытие д/ногтей, то, что реально надолго лак спасает. Поделитесь мнениями...Пробовала разные, но не в восторге ни от одного..., вдруг что то новое для себя открою
Lady Bastet, я пользуюсь Умной Эмалью. Мне очень подходит. На базу использую 3 в 1 (основа + укрепитель + покрытие), а поверх цветного лака Бриллиантовое покрытие.
Пьеркины лаки всегда держатся неделю. Некоторые и дольше, но я обычно больше недели не хожу, перекрашиваю в другой цвет.
Вообще не задумывалась если честно чья это продукция)))
Вот такие бутыльки у меня.
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Loreleya Спасибо за наглядность! Сообщение убрала. т.к. вспомнила, что есть у меня кое - что из этой серии (а именно, Стимулятор ускоренного роста - я его одно время как базу использовала, а потом убрала в закрома и подзабыла) и пошла смотреть фирму - это FRENCHI (Московск. обл) на обратной стороне бутылька и снизу на наклейке есть инфа. У нас эта продукция в основном в аптеках встречается, надо посмотреть у них ТОП, я думала там только лечебная и профилактическая линейка.
Девочки, похвалите какое нибудь топовое покрытие д/ногтей, то, что реально надолго лак спасает. Поделитесь мнениями...Пробовала разные, но не в восторге ни от одного..., вдруг что то новое для себя открою
Последние несколько лет пользуюсь только Эвелин. Выбор огромный и не дорого - для решения любых пробл. с ногтями и ср-ва реально работают . Беру " Покрытие с отбеливающим эффектом" + сверху пользую "Платинум.Основа+верхнее покрытие" ( в прозр. флакончике). Любой лак держится как прибитый , хоть и полощусь в воде постоянно и на даче почти всегда без перчаток.
dusia Спасибо, эти ср-ва мне знакомы. " Покрытие с отбеливающим эффектом" - классное, да. А вот купила их ТОП с UV 3 в 1 - про UV как-то не подумала...да...лак держит хорошо...НО...ОЧЕНЬ МЕНЯЕТ ЕГО ЦВЕТ...на солнце так вообще...иногда, конечно, можно и приколоться так, но чаще мне не нравится этот эффект...
Девы, может уже сто раз обсуждалось, не ругайте, а где вы кремы и сыворотки храните, по которым перерыв надо сделать? В холодильник можно пьеркины кремушки ставить? Не открытые я держу в шкафчике, при комнатной температуре. А вот открытые задумалась, куда ставить. В инете вроде не советуют в холодильник, т. к. структура промышленного крема может измениться. Те, которыми пользуюсь в данный момент, я в холодильник не ставлю.
У меня вся косметика стоит во встроенном шкафу в прихожей. Место такое, что 100% не попадает солнце, никогда не жарко (батареи нет) но и не холодно. Просто темно, прохладно. И парфюм. И крема. Ни разу ничего не испортилось (т.е. не расслоилось, не зажелтело, не появился посторонний неприятный запах). А в холодильнике и правда крема не рекомендуют хранить, но моя мама все ставит в холодильник и ничего слушать не хочет, ей так удобнее и все крема стоят на боковой плочке на дверце. Уже не спорю
Сквоттер Я тоже храню в помещении без батареи, в закрытом шкафу.
Только что в быстром использовании и не портящееся (гели, шампуни, средство для снятия лака, крем для рук) - то в ванной, чтобы было под рукой.
Исключение делала только для журика, срок годности был 01.2016, поэтому после открытия отставила в дверцу холодильника.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Iri@ писал(а):
Девы, может уже сто раз обсуждалось, не ругайте, а где вы кремы и сыворотки храните, по которым перерыв надо сделать? В холодильник можно пьеркины кремушки ставить? Не открытые я держу в шкафчике, при комнатной температуре. А вот открытые задумалась, куда ставить. В инете вроде не советуют в холодильник, т. к. структура промышленного крема может измениться. Те, которыми пользуюсь в данный момент, я в холодильник не ставлю.
Я в холодильнике ничего из косметики не храню, все в шкафах при комнатной температуре. Открытые кремы в ванной в шкафчике, может этот и не совсем правильно (так как там более влажно и тепло), но мне так удобнее. Портиться вроде ничего не успевает.
Поблагодарили(1): Iri@
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Форумчанки!
Поскольку тема сроков годности продукции продолжается
(правда в др. разделе), то хочу рассказать кое-что.
Готовила подарки к Майским праздникам. Адресатов было много,
в том числе врачам, т.е. людям посторонним, у которых не спросишь:
"Ну как, все нормально?"
Продукция Ив Роше. Но дело не в этом. Я о сроках, а они все до 05.17 и дальше.
Никогда не открываю баночки/тюбики, даже гели - НИКОГДА!
Только перед использованием. Раз написано - 6 месяцев после вскрытия - значит так
Но, видимо, потому, что "чужим" людям, перестраховалась - посмотрела Маску для волос " Камелия с Виноградом". Она, как известно, зафольгирована. Срок - до 05.17 - т.е. ещё ГОД
Боже!!! Какого позора я избежала!!!
Вся защитная фольга в характерных пятнах. Сняла фольгу - и на внутренней стороне.
Вообще, это моя любимая маска и такой же шампунь. Производят их во Франции.
Есть небольшой запас. Одна до 07.17 - сразу "пошла" в ванну. И две до 05.18.
За пять с половиной лет с ИР первый раз такое. Храню я все одинаково.
В комнате на Северной стороне - прохладно, Солнца не бывает, шкафчики,
где держу запасы, на ночь открываю - проветриваю. Слежу, одним словом.
Вот такая история. Хорошо, хоть не оскандалилась с подарками.
Поблагодарили(4): Иштар, Дуня, Оксана66, deep purple
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1