Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Вот ведь, засада)). Умом понимаю, что инфа об уходе Пьера, скорее всего дезинформация, но даже жаба уже в стойке и нашептывает, и нашептывает "сделайзапас", да "сделайзапас".
Последний раз редактировалось InfantaT Пн май 02, 2016 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Поди, просто проблемы с сайтом накопились (и так, то глю***-то нехилые, то вис давно уже, страницы продуктов не открывал, и средства не в адекватных разделах тусовались).
Про уход и кризис не взволновала утка.
Тем более, многих послушаешь, так под флагом "кризиса" на всякий случай набрали у пьера за это время ещё больше, чем до кризиса. Плюс цены растут так, что иной раз на минималку заказ сделать невозможно (2 не особо ценных продуктика - уже перебор сверх минималки). Так что какой у него кризис?? Даже, продавая меньше в штуках, сохраняет прежнюю выручку.
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Наверное, надо идти в болталку с обсуждением утки об уходе Пьера?
Жувансом активно пользовалась года 4. Самая лучшая косметика была из всей троики ИРа. Предупреждение о закрытии было за 2 месяца до непосредственного отключения сайта. И да, перед закрытием были акции небывалой щедрости. Можно было на минималку взять заказ с 2 хорошими дорогими подарками, один за заказ, второй по коду, и даже по-моему б/д паровозом (но в этом моменте могу приврать, все-таки давно это было в 2011 аж). До сих пор сильно жалею об их уходе, но не теряю робкой надежды на возвращение когда-нибудь...
Поблагодарили(1): Сквоттер
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Добрый день!
Никто никуда не уходит. Просто один склад (в частности в Подмосковье) закрывается. Но будет открыт склад в другом месте (то ли в Ульяновской, то ли во Владимирской области). Честно говоря не запомнила где именно. Сейчас все оптимизируют расходы.
Добрый день! Никто никуда не уходит. Просто один склад (в частности в Подмосковье) закрывается. Но будет открыт склад в другом месте (то ли в Ульяновской, то ли во Владимирской области). Честно говоря не запомнила где именно. Сейчас все оптимизируют расходы.
я ващето пошутить хотела а то тишина,все куда то разбежались,а я соскучилась
Пришёл чистильщик и усё подтёр.а слабо сказать:хватит флудить.не,надо по-тихому,как мышь,фу,как некрасиво.идите в ир,на анекдоты обожаемого олега пожалуйтесь,так фиг,ему всё можно.двойные стандарты кругом!
Поблагодарили(1): deep purple
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
А по мне- никто пусть не уходит!,а кто ушел - возвращается! Для народа в этом, только плюс! Выбор больше, а конкуренция между ними - подарит нам больше акций и интересных предложений!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1