Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Я заметила как кого награждают,так сразу форумчанин пропадает Нотика наградили,пропала. Жень Шень наградили,появляется раз в сто лет. Не хочется чтобы Шура пропал ,может лучше гостей некоторых награждать будем.
странно - на форуме пишу посты - о новом -постоянно в темах о том, что нахожу новое. В космет. болталке я для себя посты пишу что ли? Посмотрите сколько написано....В теме Новая Заря? Есть время и пишу, у меня работа тяжелая - отнимает силы и время непростое, а в Пьере неинтересно стало и я заказы не делала с весны. Последние тока с Минуи, так что...стрелки такие ни к чему... Болтать я никогда просто так не любила
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Жень Шень Это была шутка и абсолютно ваше дело сколько времени проводить на форуме.Просто раньше вас было много в Пьере,было интересно вас почитать,сейчас вы здесь редко ,да и то как правило не в духе.
Хотелось напомнить о нас,но судя по тону вас это только задело.
Извините что вспомнила про вас,больше такого не повторится.
Kitambi я пишу всегда, что думаю - и здесь перечитаю посты последние - не вижу - почему я не в духе - о чем это вы?Раньше много было в Пьере тех, кого интересно было почитать - и имели наград больше намного (мне награды не нужны - пишу всегда, КАК ДУМАЮ И никому не угождаю- что думаю и никогда никого не оскорбила). Девочек очень много нет - проехали по мне, что я не в духе - странно. Это понятно, что шутка. Я могу сложить полномочия награжденного - причем тут фраза про награды и появления? Вот и все - сами же написали так - здесь и Ирисс не пишет и Невашечастье, а полно... я уже и не перечислю. Многие пропадают и потом снова появляются - ничего такого здесь нет и тем более я пишу подробные посты - кому помогают и ладно я не выпячиваюсь.
Kitambi так и я про тоже - просто я и так и хотела выяснить - прямо - что думаю и пишу - не бывает всегда ровно - это диалог - Китамби - ты вообще умница - и спасибо за твое умение гасить конфликты на форуме - без тебя он бы уже давно опустел. Тебя надо к награде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1