Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
миа Это глюк, в подтверждении на почту и в корзине доставка есть, а в отслежке она пропадает, вылезает заказ с суммой -199. Официально БД нет и не было. Но мне 2 заказа пришло с минусом 199 от заказа
У Ив Роше дочерних компаний много, придти есть кому. Но только насколько заявление соответствует действительности. Неужели нас клиентов за 3 месяца бы не предупредили.
Так может нам некие гости утку запустили, чтобы мы все кинулись скупать. А уходить Пьер Рико с российского рынка будет как Кобзон со сцены - каждый год
Поблагодарили(6): Манюнька, SummerElena, мазы, Рани, Yuliyaa, deep purple
А я не верю! ! !никуда пьер не уйдёт,на нашем форуме и то все метут не переставая,а скок ещё клиентов помимо нас.и они не на минималку делают,а на солидные суммы.девы,не паникуйте!
Поблагодарили(3): fretochka12, Indian Summer, deep purple
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
У Ив Роше дочерних компаний много, придти есть кому. Но только насколько заявление соответствует действительности. Неужели нас клиентов за 3 месяца бы не предупредили.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1