Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Ну и страсти творятся здеся,а во флудилке тусовалась,и меня там засмеяли,что недалёкая я по уму-пусть говорят смотрю.ха,а здесь похлеще будет,все вумные поди,интиллегенция,а лаетесь в сто раз грязнее,чем у малаха:-)
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
ггостьь мерси,а то эта авторизированная сотня забьет и запинает под молитву :покажи ник,покажи ник,покажи ник.У них других аргументов нет просто.
Щаз раня придет ,наподдаст малехо.
olcus не отвечайте больше. Успокойтесь. Завтра прикреплю скрин, где написано, что доставка бесплатна в любую точку России, чтобы всякие тролли не устраивали беспорядки в теме.
Девы, вчера после всех этих перепетий, сделала заказ . Сейчас смотрю, что заказ пересчитан с бесплатной доставкой и на отправке, так что девочки все у них спланировано , такие глюки так долго не держатся, все в ручную консультанты пересчитывают. Так что гадости не надо больше писать в Адрес OlCUS!!!!!! Не одна компания не будет себе в убыток работать, всегда все у них спланированно!!!!
Всегда приятно общаться было на форуме и читать его, очень редко кому-то поскандалить хочется. Как в ИРе начали, когда по 99 кому-то не ухватить было, теперь здесь про БД терзают друг друга. Зачем при этом налетать на людей, обострение что-ли или ПМС и некуда выплеснуть негатив??? У меня доставка сминусовалась, я только сегодня уведомление по СМСке получила- до этого нигде не видно было. В ИРе по 99 не углядела я, теперь что- жизнь заканчивается что ли? Ерунда все это, у каждой будут свои приятности, зачем лаяться?
Надо же, стоило денёк не зайти и тут страсти. На сайте БД на момент акции " первое средство в подарок" от суммы 1350 руб. Странно представить как в российском представитель компании консам дают задание - А ну девушки все бросили и потихому чистим заказы наших доблестных покупательниц от лишних 199 руб. Они им не к чему, пущай порадуються. А как потом будем отчитываться по акции второй вопрос.
Девушки я с 2001 года работаю маркетологом, все акции в крупных компаниях просчитываються и продумывают за год. В декабре сдается четкий план на год, с датами и цифрами. Утверждается бюджет. Таких ТИХИХ акций не бывает. Это просто кривые руки программиста сайта и системы. Как только об этом станет известно ошибку исправят, возможно вручную консами. Пока систему не перепрограммируют. И уберут этот призрак БД.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Мангуста вы конечно все хорошо и правильно написали.... Если б в России так было все в Идеале!))))
однако мы помним времена когда почти месяц чистились вручную заказы с кодами на 500 рублей.... и рассылались письма "вы злоупотребили доверием"))))
так что если надо - у Пьера все делается как прикажут))))) и вручную, и автоматом))))
другое дело - что руководство почему-то дает команды "как левая нога скажет". (может команды из Франции поступают - когда уже рассылки сляпаны? Или трудности перевода с французского?)
..... иногда еще письма-извинялки рассылают типа "мы тут ошиблись, теперь исправимся")))))
И как видите - "призрак БД" уже третий-четвертый день действует)))) Обычно ошибки должны вскрываться в первые полдня))))) Иначе всех пора увольнять!)))) Как на космодроме!)))))
я_я Я и пишу о том, что мы именно пользуемся результатом не ровных рук програмера, а из Франции акции утверждены за год или полтора. А удалить такой глюк очень непросто даже за пару дней. Если начнут исправлять, могут породить еще большие проблемы, типа кушонов за 00,00 руб. Вот и чистят консы вручную - вы злоупотребили доверием. А это очень похоже именно на призрак БД, работает как БД на минималку.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1