Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Здравствуйте, девочки. Я пишу редко, но, похоже, в глаз. Возмущает очередной случай подставы. Мне интересно, сколько еще таких будет? И неужели дамы сами не понимают, что себя же и подводят в первую очередь, если уж не думают о других. А так, хорошо, когда все шито-крыто. Ладно девочки, удачи.
Беее, а вам что отменили бесплатную доставку, что из вас столько желечи лезит? Насколько я поняла, то ещё до звонка olcus, комуто её не посчитали, и это зависит от консультанта которая обрабатывает, при чем тут её звонок??? После него ещё никому вроде бы не отменили, а грязи на человека уже вылели кучу !!!!!!!!!!!! Ну а если и отменят, так мне кажется кто хотел уже набрали и им уже давно выслали посылки.
Поблагодарили(1): Кусочек
Последний раз редактировалось Ziliya Чт апр 28, 2016 9:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Девы, а вам не приходило в голову , что это никакой не глюк вообще...А дополнительный сюрприз к празднику? А то , что он как бы не официальный, добавляет нам азарта. На это и расчитано. Так мы даже больше заказов лепим, чем при официальной бд
Поблагодарили(1): я_я
Последний раз редактировалось Anastasiya Чт апр 28, 2016 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девы!!!!! Сколько желечи!!!! Вы , что нелюди??? Человек поделился, а вы ещё и не под своим никами, как гости, стали оскорблять и гадости писать человеку. olcus, сделайте выводы, не пишите больше здесь , радость вашу здесь врядли кто разделит ( в лучшлем случае единицы), а гадостей анонимных!!!! Вы услышите кучу. Мерзко и противно!!!
Нелюди-это те,кто звонит и доносит до ушей консов инфу взятую с форума!
Ziliya звонок привлечет ненужное внимание.
Где вы желчь увидели?
Меня не трясет от каких-то там баночек скляночек и от жажды их обладания.Сижу и тихо жду,а не трезвоню и не бегу докладываться на форум.
Вам обязательно втыкаться и поучать?
Дорогие гости и другие. К вашему вниманию , я звонила сегодня 28 апреля. А заказы все делали 26-27 апреля. Разницу в датах нашитрусливыегостьи, под своими никами ведь слабо написать, надеюсь увидели, вроде читать писать умеете. Тем более я искала пропавший заказ, а не спрашивала о БД, надеюсь разница понятна. Имея большой стаж покупок ИР под разными никами с разными глюками, правильно с консами разговаривать умею.
Вот она жадность человеческая, загрызете, не подавитесь.
Лично, я посчитала, что БД - это не глюк. У меня в письме с 1 подарком на выбор черным по белому так и написано, что доставка - бесплатная!!! И заходя по ссылке на сайт вообще нет инфы про доставку. Скорее всего - глюк - это наличие доставки, вот поэтому консы вручную ее убирают. Поэтому считаю нет смысла строить нелепые обвинение и главное - нет смысла обращать внимание на троллей, они этим живут. Поэтому промолчите на любое их заявление, все это неприкрытый вампиризм.
Друзья, чистого Вам четверга и доброго настроения
Девочки, у меня радость. Позвонила в ПР, что бы разобраться с БД. И выскочили в отслежке еще два дубля предыдущих, на этот раз -200р. и БД, на 1028р. и 1038р. Придется два, что без скидки обратно послать, уже не отменить. И номер клиента мне изменили. Раньше был идентичен с ИР.
Ну и кто тут злой?Это вы от своей жадности уже не знаете как отмазаться.
Причем здесь ники и их озвучивание.Или вам приятнее гавкаться с аватаркой?Когда нечег предьявить,начинают цепляться к гостям.
Девочки , не ругайтесь. Просто бд была 1-2 первых дня. Вообще на предложении с 1-м средством в подарок сначала была пометка, что действует оно только один день. Ну сначала расщедрился Пьер, решил нас удивить подпольной бд , а сегодня уже фсе , скока можна. Хоть само предложение продлили , вроде и то хорошо. Сегодняшние заказы с бд , видимо, не входили уже в его планы. И звонки здесь ни при чем
ггостьь Возможно я не совсем точно выразилась.Выяснить не обязательно спрашивать конкретно. А вам слабо под своим ником войти. Анонимно не страшно, обратка не прилетит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1