Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Ну почему в линейке бесплатных подарков на выбор первым подарком не дают Макси-сумочку для косметики 'Эллен' С удовольствием ради нее сделала бы заказ. А то опять мимо.
А на 1750 Р набирать что то не улыбается даже с кодиком.
А мне сейчас звонила консультант, предлагала сыворотку Реник ночную стоимостью 2700 с -58% и в подарок крем ночной реник для глаз и все это за 1680, ну совсем не 58%.КонеШно не уговорила, предлагала еще на все -35%. сказала на сайте такого нет. А я зашла на сайт сыворотка еще идет в подарок с БД
И вот все таки молодцы консультанты в ПР, вчера решила сделать заказ, ведь жаба душит БД, тем более хочу собрать сыны посылку (учится в академии ВВС в Воронеже, часто не могу ездить, мама парализована), а он у меня любит гели два в одном (для тела и волос), никогда еще не брала у ПР. И вот почему-то нажала на два одинаковых, а хотела разные взять, днем была занята и подтверждение заказа не видела, а во втором часу ночи залезла в комп и увидела, что не то заказала( И среди ночи решила отменить письмом заказ( он уже был ПП), а сегодня утром встала и в планшет, а там:
"Светлана Николаевна, сообщаем Вам, что заказ на сумму 879 рублей успешно отменен по Вашей просьбе. Хорошего дня!" С уважением, Ваш консультант красоты, Лисняк Виктория
Девочки, у меня радость. Позвонила в ПР, что бы разобраться с БД. И выскочили в отслежке еще два дубля предыдущих, на этот раз -200р. и БД, на 1028р. и 1038р. Придется два, что без скидки обратно послать, уже не отменить. И номер клиента мне изменили. Раньше был идентичен с ИР.
Этель Если вам нравится Жасмин и Черная ваниль от ИР, то Гандали точно понравится, шикарный фруктово-цветочный аромат.
Эклат тоже очень приятный, красивей чем Жасмин Ир. А миньки проходят по бланку приглашения подружки с Тосканями в подарок.
Последний раз редактировалось olcus Чт апр 28, 2016 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
вот я столько лет на форуме,столько же и наблюдаю один и тот же алгоритм в действии:появление глюка-информация на форуме-радостное обсуждение-быстрая лепка заказов-трепетное волнение в предвкушении "хотьбывсепрошлоудачно",почти не дыша,чтоб не спугнуть рыбку-и в этот самый момент обязательно появляется та,у которой ежик в ж.пе зашевелился и она начинает ЗВОНИТЬ и ей пофиг , что другим малину портит ей приспичело срочно повыяснять-тут идут в ход тупые отмазки,типа я ваще по др заказу ...и т.д. но теперь все ожидающие понимают-глюку хана!!! ВНИМАНИЕ,вопрос: че,так сильно чешется,что нельзя пару дней не звонить?
Девы!!!!! Сколько желечи!!!! Вы , что нелюди??? Человек поделился, а вы ещё и не под своим никами, как гости, стали оскорблять и гадости писать человеку.
olcus, сделайте выводы, не пишите больше здесь , радость вашу здесь врядли кто разделит ( в лучшлем случае единицы), а гадостей анонимных!!!! Вы услышите кучу. Мерзко и противно!!!
Все такие вежливые, добрые.
Все под своими "именами".
Стоит только посягнуть на "глюк" - просто стервенеют.
Готовы растерзать человека.
Так и видится этот злобный оскал.
Люди-человЕки.
НАТАЛЬЯ121056 Здесь не богадельня и не паперть,чтобы мимими разводить.
Звериный оскал капитализма (хапанье всего подряд) и все эти призывы к доброте совершенно несовместимы.
Ничего плохого нет в том,что кто-то ,кроме особо нетерпеливых-звонящих,тоже хочет получить свой красивый заказ.
Достали эти звонилки уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1