Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Рани Спасибо Да , выкуплю . Я и ждала моральной поддержки . Все 6 средств /4 молочка + 1 очищающий крем + 1 маска / получаются по 217 руб. , а сумка за 50 руб. почтовых . В моём окружении есть знакомые ( далеко не богатые люди ) , которые будут искренне рады такому подарку , как сумка Монмартр .
Девчата, может кто знает, какой кэшбэк-сайт сотрудничает с Пьером Рико? Какими пользуюсь, его нет там в списках. Хочется часть расходов и здесь вернуть.
А чё обобщать,стоит зайти на барахолку и всё ясно...я с б.д сделала один заказ и волосы на себе рвать не буду если чё,деньги целей будут.а из за кодов человека гнобить не дело,не дети поди,а взрослые бабы,не надо зацикливаться на пьере,жись то проходит,и всё это такая чушь чтоб тут иза пустяков собачиться
Поблагодарили(2): Ziliya, Белка-рукодельница
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани Ну кто то увлекается покупками - интересы у девочек разные А вот насчет " не зацикливаться на Пьере , жись проходит..." тут я с Вами полностью согласна !
[spoiler]Я вот только как ни забегу в темку Пьера - Вы всегда тут - в любое время и в др. темках Вас не видно ( достаточно посмотреть списочек Ваших сообщений в профиле) - может и правда не стоит зацикливаться - столько всего интересного вокруг помимо Пьера
Вы , пожалуйста не обижайтесь - общаюсь всегда честно - как грится : Что вижу-то пою. И никаких вредных мыслей на Ваш счет у меня совершенно нет. [/spoiler]
Зачем на человека нападать ради каких-то 200 рублей? Кто заказывал,тот и будет заказывать нУжные и необходимые средства, и не в закрома и барахолку,а действительно тут же в пользование пустит.
И эти 200Р ему не помеха будет.
А то дружный-дружный форум называют...
Лицемерки! "Дружный" каждый ради своей выгоды. А теперь кому правда глаза режет,можете нажать кнопку модератор
dusia Ну если я тута,эт не значит что я заказы круглосуточно клепаю:-) и запасов лишних нет,чтоб на барахолку нести.ни один мускул не дёрнулся,кода дева написала про коды.я не обременена делами и семьёй зато и тусуюсь здесь от безделья.
Поблагодарили(1): dusia
dusia Ремонт я летом делала,а огород ещё впереди,кстати и с дитём сидела:-).щас и на нас нажулуются:-) Сообщение от миа не застала,не всегда я всё таки тута:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1