Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Форумчане, здравствуйте . Сделала заказ по бланку : пять средств(увлажняющее молочко для тела 4 шт. , крем для очищения лица 1 шт. ) на сумму 1300 руб. В подарок: сумка Монмартр + очищающая маска для лица . Молочко мне нравится ./ в Иве уже нет молочка для тела Омега / Вот теперь думаю : А может и дороговато получилось молочко? Пожалуйста со стороны взгляните на мой заказ . Может выскажет кто своё мнение?
deep purple Вроде и правда больше такого бланка нет.а зачем молочка так много-вдруг сроки маленькие.а чем имаг плох,возьмите пока одно молочко,или редко заказываете?
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани Молочка объёмом 200мл. мне хватает на пару месяцев , так что , в смысле сроков годности , я не очень переживаю . В том то и дело , что меня очень привлекла цена 275 руб. Вот и спрашиваю Ваше мнение по заказу в целом ???
deep purple Я не знаю,что вам советовать,я беру средства с дорогими подарками,но раз молочко по такой выгодной цене,то почему бы и не взять,ещё же масочка впридачу:-) хотя вон в ире взяла 5тушей колорс с ненужной вишней в подарок:-).так что берите!и пол года а то и больше заморачиваться не надо будет!
Поблагодарили(1): deep purple
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1