Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Рани Получается, что так. Может быть, летом будет нормально. Я впервые этот цвет затестила где-то в мае-июне и была рада, что у Пьера есть хоть один светлый оттенок. А для зимы он оказался мне ярким. Только бы ИР не снял Пудровую Розу - чем я тогда буду губы красить???
Aldiana Я в юности такими красилась,а щас поярче надо:-).с годами макияж меняется,но чем старше становлюсь,тем больше косметики надо,чтоб красивой быть.молоденькой хватало туши и помады,а терь тени,стрелки,чёт у меня не как у людей.но невзрачной ходить не буду
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Ещё от цветотипа зависит. Мне, например, идет или красненькая помада (адекватного оттенка красного) или гигиеническая, а накраситься бледно-розовой или бежевой помадой - не украшает, это я давно поняла. Даже с не накрашенными губами лучше, чем с помадой-бледнятиной или помадой неестественных оттенков (бежевые, коричневые, фиолетовые).
С прозрачными выбор чуть больше, там уже какой-нибудь малиновый, цвета клюквы или бруснички может более-менее подойти. В общем, чистые, насыщенные, без большого отхода от красного.
Aldiana!Попробуйте прозрачную помаду цвета розовой корицы.Она не совсем прозрачная и имеет естественный натуральный цвет губ.Оттенок очень красивый,помаду тут многие хвалили.
А я с возрастом наоборот крашусь не так интенсивно,стараюсь быть более естественной.Времени на макияж уходит не меньше,но стараюсь использовать натуральные цвета теней и помады.Ресницы крашу более интенсивно,на них акцент делаю.
Очень любят русские женщины вечерний макияж днём,зачем?Мы ведь и так красивые.
Рани А я наоборот, в юности красилась темными помадами, хотя светлые шли больше. А лет так с 29-30 - только светлые использую.
Альбина Анатольевна Мне холодную-холодную надо. И как раз именно непрозрачную, чтобы плотный цвет был.
А Розовая корица она слишком теплая для меня.
Lenohka Не за что:-).я не осень,но элегант.корал.у меня имеется,практически не отличить от элег.розовой:-).крашусь такими помадами когда сильный акцент на глаза.помады лучше брать в подарок,уж оч они малюськи,а цена-огого,сток не стоят.помады хорошие:-)вобще то. Альбина Анатольевна А если вечером некуда ходить,то что совсем не красится:-)теней пьеркиных набрано,так надо пользоваться,а не любоваться на них.и если такой макияж идёт,а одни ресницы -ни о чём
Поблагодарили(2): Lenohka, Innushka
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 7:39 pm Сообщения: 465 Благодарности: 586/331 Откуда: столица 74 Медали: 1 (Подробно...)
Lenohka Дополнительное звено отстегивается точно так же, как и расстегиваются сами часы. Оно там находится рядом с тем местом, где вы расстегнули часы, соседнее звено. Может быть туговато, но точно так же расстегнуть, убрать звено с застежкой и все!
А вы про какие часы? Я - про черные Парижанку.
SARA Дело не в беспомощности,соединены звенья пластиковой белой штучкой, опасаюсь ,что она может обломиться,если бы всё было металлическое,давно отковырнула бы.
_________________ Проснулся-придумал причину для счастья и живи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1