Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Ох нифига вы написали. Я ток от телефона себя силком оторвала, лицом вот занялась. Сделала лифтинг, потом маску корейскую, щас вот пьерку красную д/век под глаза жирно намазала. Сижу любуюсь на себя, а уже и час ночи. И вы ржаки понаписали. На счёт эффективности пьера Не знаю, с чем связано. На пьерке краше я не стала. Может просто совпало так, что с 35 лет на него подсела, то время, когда возраст потихоньку начал проявляться, и девочкой оставаться уже никак не получается. В марте мне 40 стукнет. Морда лица все-таки постарела. Это факт. Но и я много ленилась, лифтинги забросила, все время в телефоне в позе зю. шея повисла как у жабы. Но пьер берет меня утонченными ароматами, гад такой. После его средств все остальное кажется какой-то фигнёй подвального розлива.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: Давайте хоть болталку не закрывать, где ещё так весело можно потрепаться? Запасов у нас ещё много, есть о чем поговорить, обменяться опытом, так скать. Кроме Агафьи, девочки, есть ещё фабрика Свобода и Невская Косметика. Чудесный аромат кремов "вечерний" и "геронтол" унесёт нас в райские кущи и подарит невероятный блеск нашим иссушеным чужеземными хранцузскими средствами лицам. А скока денех сэкономим, на панталоны с начёсом ешшо останется и себе и деду!
марсианка_два от Пьера эффект заметен, когда им какое то время не пользуешься! Я сидела на ив роше, а как посылки стала получать пробники в ход пошли и уже вижу результат, лицо стало более упругое и плотное, даже и подтянулось! Тоже мне нашла возраст, 40 лет, молодая ещё)) мне в 43-44 давали на 10 лет моложе, а ща уже конеш не то, увы, полтос(часто нашу Эллочку вспоминаю, несколько лет назад она писала :вроде и морщин новых нет, а чот не то уже) полностью терь согласна, чот не то уже , но глядя на одноклассниц, всё таки душа ещё радуется)) а без Пьера, труба постареем влет(((
Поблагодарили(7): Nonna, марсианка_два, Gretta, Екц Юлия, Великосельская Ирина, Хамам, Tabula
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
[quote="Летняя пчела"]Девы, по бланку вообще ничего лишнего не кладут? 2 заказа по имагу сегодня проклюнулись как оказалось тоже ничего только авантаж код на скидку
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
[quote="Летняя пчела"]Девы, по бланку вообще ничего лишнего не кладут? 2 заказа по имагу сегодня проклюнулись как оказалось тоже ничего только авантаж код на скидку
Рани, спасибо за поддержку)) чёт взгрустнулось мне. Мне тоже до 35 мой возраст никогда не давали, я тогда пьером не пользовалась, хватало ирки с агафьюшкой. Кстати, примерно в 30-33 года активно маслами вместо кремов пользовалась: кокос, виноградная косточка, ши. У меня тогда на многие крема от орифлейм и эйвон аллергия была после вторых родов. Иркой иногда баловалась, и то только подарков ради: купальники какие-то, платки.. Так что без шуток, как вариант, на масла можно подсесть потом. Виноградная косточка не вызывает закупорки пор, не камедогенна, если что.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Мегедь Наталия, по бланку никакой интриги. Ровно то, что заказали, да. А что в имаге у вас никаких допов не напечатано, это не факт. У меня в накладных тоже только код авантаж был и типа пробники. А пришли кисти, тени и мицелярка мини. Тени, кстати, милые, почти серые, никакого вырвиглазного оттенка. Я опасалась, что не зайдут мне, потому что цветным вообще не крашусь, только беж, розовое золото, серо-беж. Ещё радует, что хоть так, с пинка, купила наконец пьерову пудру. У меня пудры хватает не на один год, иркину пользую не знаю сколько годов. Тут схватила. Боже, какая она красивая, баночка золотисто-коричневая, как бронза, блестит. Приятно взять в руки. А тени уже скучненькие внешне, в картонной эко упаковке.
марсианка_два даааа, от этих масел толку то((( Куда тебе сток лавандовых теней, поделись с Авелиной, а то та позеленела от зависти сама писала))) за всю жись сток не смажешь)))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: У меня все допы разные, ток два раза тушь для бровей кинули) а так всего наложили :2 помады, блеск для губ, тени, тени - карандаш, тушь для ресниц, карандаш для губ, кисточка для пудры) полный комплект))))
Поблагодарили(2): Gretta, Avelina
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Екц Юлия, три-тьфу (через левое плечо)! Да, похоже, что у ИРа тоже трудности, но не думаю, что они именно с нашим российским рынком связаны, скорее - общего характера. Поживем - увидим. Нас (местных ивроше- и пьеро-манов) это коснется в мЕньшей степени, с нашими-то "запасами". Не будем "излишки" продавать (тем более за копейки!), будем их беречь и сами использовать. У большинства - на несколько лет хватит. А там, как говорится, либо падишах помрет, либо ишак сдохнет...
Я вот точно ничего продавать не планирую. Хотелось бы из парфюмок Розу и Оду любви, но обойдусь. В ИР уже 4 заказа состряпала, 2 из них получила. В основном гели для душа, умывалки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1