Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Свет-лана рано ещё искать, надоть хоть половину своих запасов измазать) на фаберлик мож какой перейдём, станем консультантами тип, но всё для себя, там же тоже какие то бонусы, подарки должны быть?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Летнийдождь только не это ((ещё от ухода Пьера не оправились, а тут новый удар
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Свет-лана пахнуть огурцом эт не самое страшное, а то что он растекается и по всему телу и на подушку, вот это жесть сто лет не делала масок натур продукт)))
Рани, не, у меня на их крем аллергия. Один раз намазала опухла, прям как пчелы покусали. Я с ними не дружу. Тушь такая себе, пудра хуже ира. Но это мне ,может кто и хвалит .Все разные К орифлейму, что ли приглядеться, не знаю
Indian Summer я буду вам по дешёвке загонять утреннюю росу у вас в городах не найдёшь то)) Экология не та))) рекомендую записываться заранее
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Свет-лана ого, ни разу не брала,мож тоже опухну и опорхну))) я могу а есть ли толк с этого орифлейма, как то раз брала, ни о чем воще(
Рани, крем для тела брала и серию голд, давно очень, ничо так. Запахи отвращения не вызывали, помады с Пьером не сравнить, не такие устойчивые. Пробовать будем. Но не срочно, пока отдыхаем от заказов Толк не знаю будет ли,вреда точно не было
Во, а мне последний заказ выслали..По бланку. С Латиной. И кремом фиолетовым. И ведь усе нашлось. Но что особенно печально/досадно/грустно, так это то что два заказа по ИМАГу так и висят в ОО. От 22 и 23-го. Все что в заказах еще пару дней после на сайте маячило. А все заказы, сделанные гораздо позднее по бланку все выслали (а содержимого то на сайте давно нету). Гад ты Пьер.. Гад и жмот. Бусики ДР зажал. Типичный хранцуз. И не жди, звонить не буду. Вот из принципа.. А заказ от 27-го, 28 числа уже поехал..Скоростя однако..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1