Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Рани, не, как по мне, в плане ухода, ИР все же куда как попроще будет. Парфюмы - ладно, есть что выбрать. Но его уход - далеко не уровня Пьера. И да, где гарантия, что и ИР не свалит. Сначала нам вещали, что французы бизнесы у нас не порушат, а по факту, еще год назад свалил "люкс", теперь вот Пьер. Напрашивается вопрос, долго ли нас будет ИР радовать своим присутствием в нашей жизни
Indian Summer попроще, согласна, но если днем ив роше, на ночь пьер) то протянуть Пьера можно подольше) а так то один ив роше не справится, тут к бабке не ходи ((и никакие народные средства тоже не помогут (я уж не знаю, в чем секрет Пьера, но его средства работают..
Поблагодарили(2): Indian Summer, Анна М
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, давай надеяться на лучшее, может через пару лет вернутся, как раз мы свои запасы потратим. А может ещё что-то найдём расчудесное. Хотя я буду скучать по Пьеру, оч жаль Розу не взяла.
Indian Summer коньяка нет, но вот шампусик имеется, презент от соседки, уколы ей делала)) так и хотца накатить с горя а ив роше, читала, вне политики, ну посмотрим..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Свет-лана почему ив роше не мог в своём каталоге пару лишних листов напечать с пьером, не так много и средств то у него, неуж нельзя было ничо придумать
Поблагодарили(3): Indian Summer, Свет-лана, Daniela
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
почему ив роше не мог в своём каталоге пару лишних листов напечать с пьером, не так много и средств то у него, неуж нельзя было ничо придумать [/quote]Я тоже не понимаю,совместили бы каталоги,это же выгодно.А может только нам выгодно , а у французов своя логика
Indian Summer, пошла Агафью разглядывать, на банках много чё написано ,и хрен там и шишки кедровые, на любой вкус. Ну не знаю, может просто привыкли к химии французской,а не будет и бабушка зайдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1