Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
SHINIGAMY только сейчас прочитала ваш вопрос про фото с посылкой, отвечаю маска у мамы, не помню точно, но кажется срок до конца 2024. Надеюсь эта информация ещё актуальная для вас
Avelina я тож такого же мнения, заказы по имагу оч выгодные))по бланку скромнее конеш,ну и то терпимо)латина и 2 крема для глаз - по 800р каждое средство.. Бум сидеть теперь, ничо не надо, ток умывалки в Ире буду брать)а так всего в изобилии, яшички ломятся
Поблагодарили(3): Avelina, Йожа, Великосельская Ирина
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, к меня тоже по бланку два ночных и латина. Их я оставлю напоследок. А пока ко мне едет страшно сказать сколько и чего. Я тут про консов начиталась, дозвонилась. Одна вообще чуть ли не нафиг послала, типа ничего нет, никаких предложений. Вторая весёлая девушка сказала что готова отдать нам все что пожелаем. Но звонок сорвался, один заказ оформили с ней. Третья ещё один мне слепила. По 50% подарком идёт 30 мл бальзама с кислотами
Рани, Я благодаря Вам по бланку пудру-рассыпушку взяла, Вы где-то упомянули, что по старому коду раньше брали. Я сама и забыла про старые коды, давно не заказывала за 500 руб не удалось оформить, за 1700 вышла, плюс любимые бальзамы для губ, уже выслали, в подарок Латина Так что спасибо
0х,чот у мну сердечко прихватило, посчитала скок потратила на косметос пьеркин :20584(внесла и ту, которая ещё в ПП) Пьер, ты вымогатель напоследок разорил нас) и ближним сказать то нельзя, в психушку отправят
Поблагодарили(3): Екц Юлия, _Lena_, Великосельская Ирина
Рани, не жмотись, считай, что это пролонгированный вклад в красоту и молодость. Утешай себя тем, что уйдет Пьер, и мы лет через 10, без его средств, превратимся в печеные яблоки
Indian Summer вот этого я всегда и боялась, шо пьер нас когда нить покинет ((ну пару лет до 25 года протянем запасы, а потом чо укладывайся в гроб и встречай старость
Поблагодарили(2): Indian Summer, Lilianna
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, не, ну вон народ пишет, что в порыве ностальгии просрочкой пьеровской пользуется, и ничего, в рептилоидов не превратились. Так что может до 2027 года на просрочке протянем, а там потом перейдем на "бабку Агафью" и смиримся с неизбежным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1