Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Лена Я, а что не подойдёт, деньги уходят Авито в резерв, пока вы не получите посылку, проверив по наличию, деньги продавец не получит. Очень удобно. Отсылали даже люстру, быт.технику, все доходит, никто не жаловался.
Елена112, а мне сказали, что по акции 50℅ подарки ваще не положены, никакие. сейчас у них анархия. А по акции 2по 1 Амба, миьки, браслет выбирайте. Звонила с вопросом почему отменили оплаченные заказы(скорее всего из за курьера) кто на почту всём отослали. Спросила когда получу деньги, в письме от 23 указано 3-5 дней. Вроде сегодня отправили, говорит ждите 5 дней. Спросила как так, без ув причины отменили заказ. Предложила сделать по телефону, сказала есть флюид от пигментации, Маска антистресс, сыворотка лифт, и маска лифт с кисточкой, карандаш для глаз синий. Это после моих причитаний, выложила мне остатки, говорит надо очень и берите.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
марсианка_два, я синяя от зависти, как ваши тени! 4 штуки! Какое счастье! Ещё и 4 шикарные кисточки! Нет, я уже чёрная от зависти
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Получила свою посылку из разряда «откажусь». Допы, как заявлено в чеке об оплате: светло-коричневая тушь для бровей и блеск для губ коралловое парфэ - красивый оттенок
Avelina, Я вчера принесла посылку тоже с такими допами как у Вас, только блеск розовая карамель. А мне так хотелось помаду или тени, но и эти допы тоже хороши. Блеск красивый, если он такой же по качеству, как старые версии, то отлично. Тушь для бровей очень светлая, на моих темных бровях не видна, но там классная щеточка, буду использовать для укладки бровей, все-таки тушь их немного фиксирует. Цвет туши для бровей практически совпадает с цветом ее упаковки. Это я пишу, для тех, кто ее еще не открыл
И снова я дозвонилась, попала на другого, но тоже хорошего консультанта) Наверное, на того же, что и Kitambi. Поэтому сделала сразу 2 заказа) Синие ночные флюиды, глоу, подарочная, еще 2 какие-то доступны к заказу 2 по цене 1. Из парфюмерии только Амбра. Взяла 2 синих+коробка и 2 глоу+бальзам для тела с 50% скидкой, подарки парфюм и сыворотка. Причем, добить до 2-го подарка она сама предложила средствами с 50% скидкой: масло для душа, гоммаж с микрогранулами, бальзам для тела (к нему браслет с шармами довеском) и крем для рук от пигментации (увели, пока я думала). Хотела и 3й сваять, но не дали - "у вас 5 открытых заказа" (2 едет по бланку, 1 сегодняшний оплаченный, но деньги до них ещё не дошли + 2 с этим замечательным консультантом). Ссылки на оплату пришли мгновенно в этот раз. Сказала, сегодня последний день, когда они принимают заказы, до 22ч. Но звонки по другим вопросам будут принимать и в марте.
Мидия, а я решила больше не звонить. Кстати, спрашивала про маску с кисточкой и синий крем для глаз, сказали, что нету. С предоплатой стараюсь не связываться.
в ЗЯ до нового года можно было без предоплаты заказывать, сейчас такого нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Я сейчас дозвонилась. Подарком идёт какое то молочко с кислотами 30 мл и все, без вариантов(( допиков в виде массажёров тоже нет ни к чему. Я растерялась, сделала какой-то тупой заказ
Я сегодня закрома свои пошерудила и нашла упаковку ретинола от морщин тюбики металл красного цвета
Я 3 дня назад достала такой же последний тюбик, срок до 08.2020, пользуюсь, в отличном состоянии. А неделю назад открыла последнюю баночку Супремажа сроком до 11.2022, хорошая серия была, и крем для век в красном тюбике очень нравился. Новые продукты ей на замену заказала, но ещё не тестила.
Поблагодарили(4): марсианка_два, Екц Юлия, Kitambi, Лена Я
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Девочки, а что за климакдерический флюид/крем/сыворотка? Я сегодня несколько раз звонила. Наталья в десять утра сказала, что предложение с Амбре закончилось даже на сайте (на самом деле нет), Елена помогла заказать по 50%, к крему и гоммажу для душа массажер в подарок, ещё к чему-то какой-то набор бижутерии, в подарок Амбре и свеча от 3400, третья консультант сказала только 2=1, других акций нет, от 3400 только фитнес браслет, но предложила ночной пилинг 2=1. Короче, у всех свои предложения и никто из консультантов не повторил предложения других. А что за сумочку шлют такую замечательную. За что?
Любовная Любовь флюид красный для дам в менопаузе)) его оставлю напоследок)))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Ну вот, девочки, остался у меня один заказ по бланку с двумя кремами ночными для глаз и Латиной) и усе)) все посылки выкуплены, даже страшно считать скок денеХ потрачено )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1