Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Оператор обещала ссылку на предоплату скинуть, жду - но заказ уже в пп и с суммой за минусом 3% Это так и должно быть? Никогда раньше по ссылке не платила...
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я позвонила только что,конс Виктория,сказала для лица совсем ничегошеньки нет,заказ мне предложила только по 2=1,видимо и правда индивидуальный подход. От 20 го два мои заказа висели 8 дней в ПП,она сказала вы же понимаете ,никто вам отправлять их не будет,это было давно и неправда,а вот зато ваш заказ от 27 го во всю собирают и готовят к передаче в службу доставки)),что конечно же не факт. От 20 го у меня один заказ были дубль,она говорит ,я же вижу что вам один отправили,зачем вам 2 одинаковых ,поэтому наверное и не отправили 2ой,они же на одну сумму,я говорю там 2 подарок разный был,это всё не серьёзно ответила она. Когда то давно было что они на одну и ту же сумму не всегда отправляли,сейчас подумалось что это уже не важно,главное средства продать,ан нет.
конс Виктория,сказала для лица совсем ничегошеньки нет
Вот мне вчера тоже самое Эльза рассказывала А сегодня оператор Анна сказала, что флюидов не осталось, сыворотка только зеленая. Но подарочную для загара тоже пробила по коду - сказала есть)
Светлана-Лана, лучше звонить. Позвонила с заказом со свечой, так там туши не оказалось, заменила тушь на другую, тоже чёрную, свеча есть) хотя другие операторы кричали, что её нет. Заказ в ПП
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Девочки, у меня какое-то такое впечатление, что они будут ещё по телефонам весь март заказы принимать. Все время что-то появляется) исчезает. Предложения менять будут.
Ольгуша я звонила за заказы ПО и меняли товар вместе с оператором на то что есть в наличии, но... в итоге заказы удалили т.к товар опять закончился. Сегодня мне выслали по имагу заказ с сюрпризом и сывороткой до загара, в заказе 2х2 туши коричневых и коробка белая. Вес 0,776 кг, а что в посылке по факту не знаю, нет уведомления об отправке (вес больше на 80-100 гр надеюсь на "симпатии"). Доставка почта. Жду.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Ааа, Кап Верде дали.... А я его по телефону просила в подарок на неделе, сказали - фигвам, все воды закончились. Вот же обманщики
Сегодня с утра неожиданно приехал курьер, разбудил меня. Привез 2 посыли с Латинами. Я над одной еще думала, брать или нет. В итоге, поскольку привез, было как-то неудобно не выкупать. Взяла обе. Сейчас думаю, что наверное зря забрала вторую. Хотя посылки сами по себе порадовали - яркие, красивые. Свечки подарочные просто бомбические - увесистые, пахнут какой-то известной шанелевской водичкой.
Допами в одну посыль положили 2 массажера, 2 набора украшений (куда их деть) и миньку крема для тела. Во втором - минька мицеллярки.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
А я вчера на авито искала уход для лица, хотелось сделать запас. Нашла в Твери молодого человека, у которого еще есть в наличии крема, сыворотки и уход для глаз, но в объявлении сразу написано, что у средств нарушена упаковка, где-то коробка помята, где-то слюда отсутствует, при этом сроки в норме. Причем есть средства ИР и ПР в большом ассортименте и даже прайсы на них есть. Откуда у него столько косметики я не стала уточнять, предполагаю, может возвраты, но это мои предположения только. В общем, жду свою посылочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1