Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
я_я У меня есть тени серые,просто сестра попросила сделать для неё заказ,чтоб мужской парфюм сыну на подарок,ну а на тыщу чёнить невестке заказать,вот я и хотела ей тени серые,но фиг,взяла чёрную вишню,дева кареглазка,думаю,пойдут,мне нра...,:-)
Поблагодарили(1): я_я
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
лисицаЯ Воооо, а ты урвала таки шампусик сухой!!!!!! А я в имаге сколько не караулила - так и не выловила. А в бланки меня не пускаааааааает в нормальные.
На удивление, раньше голову мыла каждый день и лишь для того чтоб уложить и дыбом поднять. А теперь раз в три дня. И ведь маслом, парой капель или небольшим кусочком ши, манго ну и пр. , влажные волосы перед феном иногда смазываю. Или из баночки пьеркиной. Хорошая весч!!! И шампусики хороши у Пьера. А вчерась вымыла голову остатками ГДД, в бане осталось пара капель -выбросить жалко - домой нести не серьезно. Пока не облысела.
Девы, а у кого-нибудь есть ссылочка на подбор бланков пьеровская, казалось, когда ее тут выкладывали, я ее в избранное кидала. А нету там Скиньте в личку, пожааааалуйста.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
я_я Спасибищееееее!!! Она самая. И ведь зарегистрировалась я там Теперь надо склероз свой уговорить, чтоб вспомнить логин и пароль. Ну или по новой зарегится.
Поблагодарили(1): я_я
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar я если регистрируюсь где-нибудь - записываю в общую записную книжку - всегда все можно посмотреть))))
но - честно говоря - сомневаюсь пользоваться именно этим ресурсом)))) проще позвонить консам и спросить есть ли для меня какой бланк)))) Особенно в Пьере.... или они говрят (пишут) - "можете воспользоваться почтовым предложением на сайте"....
кстати, скоро откроется общедоступный 2РА22 - уже выложен в почтовой рассылке, но пока не действует..... подарки - как выложила Ольга (часы новые)...
пока действует предложение с Фиолетовой сывороткой...
Вот с фиолетовой как раз и хочу У меня записи в компе, ибо дома живет полтергейст в лице продолжателей рода. И когда что то очень надо - ни за что не найти Я на всяких разных сайтах, финансово не важных, регистрируюсь под одним логином и паролем. Оооочень убобно
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 7:39 pm Сообщения: 465 Благодарности: 586/331 Откуда: столица 74 Медали: 1 (Подробно...)
НАТУСЕЧКА777 Ни на что не похожа из ИРа, там с персиками неважно ))) Но это и делает её особенной, не похожей ни на что другое, все-таки Тоскань сейчас - визитная карточка ID Parfums, так же, как и Эвиденс в Ив Роше. Если любите сладковатые, нежные, не громкие ароматы, обязательно возьмите.
Я по предложению с б.д и тосканью сделала 2 заказа,одну тосканью планировала продать,просили у меня,но чёт жаба душит-не продам:-).вон вишня в цвету ировская идёт её загоню
Поблагодарили(1): Lenohka
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
моему мужу тоже сегодня звонили несколько раз, делала на себя подругу с его телефоном, он их попросил больше не звонить, они говорят нет, мы еще вам позвоним, наверное ждут, когда прямым текстом пошлют, ну нельзя же быть такими настойчивыми.
Домазала вчера ИРовскую помаду Пудровая роза, и сегодня накрасилась Пьеровской "Деликатный розовый". И каждый раз, глядя на себя в зеркало, задавалась вопросом: а чего это я с такими яркими губищами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3